要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有24.25排的姐妹测到了吗?

397923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同期排的姐妹测到了吗?我昨天测到了点点印,今天就白板了,被炸糊了,好伤心!哪位亲会看体温,能帮看看,我还有希望吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 09:25 | 来自疯狂造人
同排,昨晚我也被大卫炸胡了。昨天真的有灰印,今天早上就是大白板了。…昨天的真的跟有了一样,背面用手电筒照着很明显的红印,正面看是灰印…我都没和排卵试纸一起测,也不可能是串色,只能能说大卫诈胡了。手机不显色,确实肉眼看着是灰色。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:39 | 来自疯狂造人
我的也是!今早测就大白板……失望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 10:10 | 来自疯狂造人
同排,连续两天粉印,肚子下坠的疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 10:15 | 来自疯狂造人
同排,已经放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:28 | 来自疯狂造人
我也是昨天下午灰印,干了后是一条发丝样的细线,以为今天早上的晨尿会加深呢,可还是湿的时候不易察觉的灰印,干后几乎肉眼不可见不知道明早会不会明显点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
同排,昨晚我也被大卫炸胡了。昨天真的有灰印,今天早上就是大白板了。…昨天的真的跟有了一样,背面用手电筒照着很明显的红印,正面看是灰印…我都没和排卵试纸一起测,也不可能是串色,只能能说大卫诈胡了。手机不显色,确实肉眼看着是灰色。
[图片]
我跟你一样~我前天晚上有水印,昨天没有了,今天早上也比前天晚上的水印浅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
[图片]
我前两天验了用手电筒可以照出一条浅灰色,但是昨天跟今天用手电筒照着都看不到,估计是失望了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:56 | 来自疯狂造人
同排,亮亮的大白,还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479567191465
同排,亮亮的大白,还有希望吗?
都说姨妈一天不到,希望就多一天,哈哈。有一个23排的妹子,测不到,直接去验血,官方怀了。搞得我都想去验血了,又觉得太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
[图片]
我被大卫咋胡两个月了╭(╯^╰)╮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
都说姨妈一天不到,希望就多一天,哈哈。有一个23排的妹子,测不到,直接去验血,官方怀了。搞得我都想去验血了,又觉得太早了
我这几天好容易头晕,确实也是低血糖,可是我验早孕试纸是大白,心里承受不了,大龄二胎伤不起,我这次是促排的,不行不知得怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 14:07 | 来自疯狂造人
都不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 14:13 | 来自疯狂造人
我等下去验血,25号排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:28 | 来自疯狂造人
回复 s2109983182
我也是昨天下午灰印,干了后是一条发丝样的细线,以为今天早上的晨尿会加深呢,可还是湿的时候不易察觉的灰印,干后几乎肉眼不可见不知道明早会不会明显点
我也是 跟你一样  昨天下午还有水印 今早晨就大白了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:37 | 来自疯狂造人
换一种试纸看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 邹婷婷1212
我等下去验血,25号排
你在家测到了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:03 | 来自疯狂造人
我的症状感觉都像有,高温也有,就是白板,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1551013802290
你在家测到了吗
都测了几天的大白板了,不想再猜了,直接来抽血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 邹婷婷1212
我等下去验血,25号排
我也在想要不要去抽血,医生是要我15天后再去。
点击查看全文