要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

26排,早孕试纸白板,排卵双杠,是不是凉凉了?上次月经10号

353917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测的早早孕白板,心塞呀

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:04 | 来自疯狂造人
同末次,同排卵期。。今早测出一点点灰
点击查看全文
呼啦啦121 该用户已被删除
w1557452315276 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:11 | 来自疯狂造人
回复 冰糖小樱桃
抱抱,希望咱们都能好孕,之前一个胎停育了,好久才缓过来,已经备了5个月了,期待这次能中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:13 | 来自疯狂造人
25或26排的,过了六天左右出血了,还以为是着床,这两天测的大白板,看来没戏了,姨妈还乱了,这刚出了几天血,不能过两天又来姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s6250873644
25或26排的,过了六天左右出血了,还以为是着床,这两天测的大白板,看来没戏了,姨妈还乱了,这刚出了几天血,不能过两天又来姨妈吧
我也是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 和你一起到老
我也是白板
这是第五个月了,前面四个月佛系顺其自然,这个月开始买了试纸用心测了,再等两天再测下,等下个周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 11:42 | 来自疯狂造人
同白板,下个月加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:44 | 来自疯狂造人
你这个基础体温测量的有问题吧,排卵期温度怎么这么高的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人z363qi
你这个基础体温测量的有问题吧,排卵期温度怎么这么高的
我也不知道呀?自己都很纳闷,像坐过山车样,用的电子体温计,早上醒来就测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
亲可以晚几天再测,每个人的着床时间不同,着床晚的话太早可能测不出来,等大姨妈推迟了再测。
好的。谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1557452315276
我也不知道呀?自己都很纳闷,像坐过山车样,用的电子体温计,早上醒来就测的
你这个体温太不正常了,你有监测过卵泡嘛?你这次的排卵是不是真的排卵,还是你只是用试纸测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:40 | 来自疯狂造人
如果有排卵,可以再等等看,看着像是有做床降温又升高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 冰糖小樱桃
胎停育伤不起啊 我也25,26排 不敢测 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:04 | 来自疯狂造人
同排同月经,啥症状也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 09:57 | 来自疯狂造人
今天姨妈准时驾到了,又重新买了试纸,这次专门买了半定量,这个月继续备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 14:20 | 来自疯狂造人
今天姨妈准时驾到了,又重新买了试纸,这次专门买了半定量,这个月继续备孕
姨妈还没有来推迟3天了,验也白板好烦啊
点击查看全文