要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天去医院抽血血值13.8,

54287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天去医院抽血血值13.8,后来停药,医生说过5天复查hcg看看<5才行,怕是宫外孕。我昨天来月经了是不是就不用复查了。有知道的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 08:33
不放心可以做彩超,我第十二天血值有点异常,医生就让我做了彩超,排除了宫外,一个星期后复查,宫内双胎,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 08:38
回复 ~好孕来~好孕来~
不放心可以做彩超,我第十二天血值有点异常,医生就让我做了彩超,排除了宫外,一个星期后复查,宫内双胎,
我是没成功,医生说血值小于5才行。我都来月经了肯定是不会宫外孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:51
回复 ~好孕来~好孕来~
十二天就可以做彩超看宫内宫外了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:06
回复 w1558431715112
十二天就可以做彩超看宫内宫外了吗
嗯嗯,我第十二天做彩超了,然后一个礼拜又复查了,都在宫内,排除了宫外了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:19
回复 丹丹宝宝辛苦之路
楼主不用担心。这个情况大多数会生化的,我也如此发生过一次,第七天查Hcg20多,第十四天还是二十多,就停药生化了。
我是想知道我还用去验血复查hcg吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 14:06
回复 吃苦中苦享福中福
我是想知道我还用去验血复查hcg吗
要,为了保险起见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:08
还是要查的,我之前就是宫外,血值低,来月经了,但是输卵管还是破解了,最后做的手术。去医院抽血和做个彩超吧。
点击查看全文