要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

嗓子发炎不吃药不打针立马止咳小妙招

21784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚才看了个孕妈的帖子说嗓子发炎吃了好多药,所以把我这个方发一下,有需要的可以借鉴,此法本人已使用多年,我现在基本一次就能好了,刚开始用的亲估计的好几次,尤其是咳嗽就吃药的亲,我十年前,嗓子发炎就不吃药了,我容易便秘,以前都是夏天就容易风热咳嗽,我就买滴菊花金银花连翘之类的,一咳嗽了就煮水喝一天,后来我又接触了艾灸,用艾灸也可以一天灸三四次就好,后来还用过精油,消炎也挺快的。不过现在这些办法都不能用了。
这里要说滴办法是放血疗法,需要准备放血笔一支,一次性放血针,一套真空拔罐器,放血的穴位在胳膊肘内侧,曲池、曲泽穴,很好找,百度有图。我正好前几天嗓子发炎刚扎过,还有痕迹,但是今天刚来不能发图,过几天能发了补上,这两个穴位一般会有青筋,一个穴位扎两三下拔罐就可以了,需要提前在扎针处消毒,放完后也要消毒。如果淤堵严重可能出血很少,那就五分钟起罐,擦掉血再扎几针继续拔罐,最好能拔出黄水来,说明就差不多了,拔出来的血一般是血块或者拉丝,还有可能拔罐的时候冒血泡,一般情况下不停咳嗽的时候拔完立马止咳,最好能一次放透,就伤口挤血最后挤出来是血水了才算干净了,放血也一样,最后会拔出黄水的。也因人而异,我爸妈在后背单纯拔罐都能出大水泡,具体情况具体分析,可在百度查询
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:29 | 来自疯狂造人
你胆子真大,放血最重要的步骤是补,不是放,不然身体会越来越虚,后期补都补不进去。慎重!
点击查看全文
泊延 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
你胆子真大,放血最重要的步骤是补,不是放,不然身体会越来越虚,后期补都补不进去。慎重!
放血适合的症状本就是泄的,如果放那点血都会虚,那那些经常献血的人岂不更虚,哪怕去医院检查抽血,抽掉的都不放的多,何况怀孕的时候,如果嗓子严重发炎,你还有什么更好的办法去缓解么?说的好像你很懂似的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 泊延
放血适合的症状本就是泄的,如果放那点血都会虚,那那些经常献血的人岂不更虚,哪怕去医院检查抽血,抽掉的都不放的多,何况怀孕的时候,如果嗓子严重发炎,你还有什么更好的办法去缓解么?说的好像你很懂似的……
废话,我不懂能给你建议?自个儿放去吧,懒得跟你说。
点击查看全文
泊延 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
废话,我不懂能给你建议?自个儿放去吧,懒得跟你说。
既然你这么懂,那你倒是说说怀孕了如果嗓子发炎很严重要怎么办呀?
点击查看全文