要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕八周 孕酮56.88nmol低吗?

518811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啦。。昨天有点褐色分泌物,玻璃心作祟,去了医院照b超,宝宝正常,不过写着孕囊下缘有0.6cm暗性积液。。这个是什么呀?另外验血孕酮56.88nmol. hcg21.9万。不知道孕酮是不是低呀?需要保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:08 | 来自疯狂造人
这个单位的好像有点低…
点击查看全文
小雪暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1559627920283
这个单位的好像有点低…
问了几个医生,有的说要吃黄体酮,有的说不用吃。。我都晕圈啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 21:22 | 来自疯狂造人
积液,你出血有可能跟他有关,孕酮稍微低了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:25 | 来自疯狂造人
我和你一样,你有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
小雪暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快来啊
我和你一样,你有胎心胎芽了吗?
有了呀,都有的
点击查看全文
小雪暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:34 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
因为现在也天天上班,都是坐车。工作也不累,所以就一直没有卧床休息。。而且我自己在家躺着,也爱胡思乱想,情绪也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小雪暖暖
问了几个医生,有的说要吃黄体酮,有的说不用吃。。我都晕圈啦
我觉得可以吃一点,做好防范也是可以的
点击查看全文
小雪暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
我现在也不敢吃孕酮,有大夫说对宝宝脊椎发育不好什么的。。我也不知道这回症状是不是孕酮低引起的。。
去年流过一次产,那时候家里出了点事儿,情绪不好,外加异常敏感。。宝宝就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小雪暖暖
我现在也不敢吃孕酮,有大夫说对宝宝脊椎发育不好什么的。。我也不知道这回症状是不是孕酮低引起的。。
去年流过一次产,那时候家里出了点事儿,情绪不好,外加异常敏感。。宝宝就没了
心态一定要好,我觉得不吃应该没问题,你几周了?开始长胎盘的话问题不大
点击查看全文
小雪暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
我八周了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:54 | 来自疯狂造人
我7周多的时候孕酮64nmol,医生说不用补孕酮,在正常范围,叫我不要担心太多,我就没补了。不过我没有不正常的分泌物。
点击查看全文