要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕也许需要点技巧

15523124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两年一直没怀上,两年来做了激素检查,每次查卵泡都正常,因为没怀过,觉得自己输卵管没问题,所以一直没查。本来打算下月查输卵管了,还好老天眷顾,这月有喜了。不废话了,直接说说上个月用了一些新的方法,在小红薯里,在度娘那里看到一些技巧,分享给和我一样曾经绝望的姐妹。
首先,要确定老公精子没问题,没问题的可以直接看那几条技巧。我老公因为是军人,以前训练强度大,导致了精索静脉曲张,所以精子活力不行,之前都一直没查,去年底在朋友提醒下去查了个活力,才发现精子活力太低,ab才26%,医生也没说怀不上,只是说几率低,两地分居不是更低。所以导致我们一年多的时间都白费了。刚开始只知道活力低,不知道怎么办,后来一个多年未育的好朋友生了孩子,告诉我她的经历,推荐我去一个私立的专科医院。我和老公春节过后去了,医生让做了精子常规及一些相关男科检查,最后拿出一本书,告诉我们老公精子活力低是因为精索静脉曲张引起的,所以,在医生的建议下做了手术。术后一个月开始试孕,试了两次都没怀上,我让老公查精子,已经ab70%。我又开始怀疑自己,想着最后一次机会,不行我去做输卵管造影了。
月经干净三天发现体温降了(5月25号),我就赶回去和老公同房,并且实施了新的技巧。26号早上去做阴道b超测排卵,果然医生说没有优势卵泡了。中午回家又同房一次。我猜要不就是排了,要不就是这个月没好卵泡。哪知道同房第9天手痒,测了可丽蓝,发现怀孕了,颜色还挺深,都不敢相信了。感谢分享技巧的姐妹,感谢我有缘看到你们写的东西,所以我也想让更多的人像我一样幸运。
技巧一,我是后位子宫,射精后应该保持跪卧的姿势最少半小时。
技巧二,怕精子进不去子宫颈,跪卧后做十多次提肛运动,感觉精子会被吸入宫颈管。
技巧三,跪卧得差不多就可以侧卧,说是哪边卵巢排(可参考排卵痛,阴道b超)的卵就侧哪边,能促进精卵相遇。侧卧1天晚上。第二到四天换没有排卵一侧睡,有利于受精卵到子宫。第五天后平躺睡,有利于受精卵着床在有利的地方。
技巧四,我是一个喜欢水晶手链的人,收藏了很多手串,平时也不怎么爱戴。就5月我莫名其妙的让老公把我太阳石手链挑出来给我戴,还告诉他这是助孕石,他还戴了一晚上,然后我就一直戴着,然后这月怀了。
是缘分吧,也是努力,什么都尝试一下,总会有那么一天。愿看到此文的你心想事成。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:59 | 来自疯狂造人
22 23排接好孕,还有两天来大姨妈,希望接好孕明早惊喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:06 | 来自疯狂造人
后位射精后枕头垫屁股腿抬高可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 23:13 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:37 | 来自疯狂造人
我也想接好运,可惜两个月正常排卵都怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:37 | 来自疯狂造人
好孕来好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 23:38 | 来自疯狂造人
接好孕气恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:38 | 来自疯狂造人
接好孕啦,恭喜群主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 00:17 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张手术多少钱?我老公有一侧睾丸也精索静脉曲张!不敢轻易手术,因为觉得是特殊部位,让医生开了药,现在备孕第七个月
可以描述一下手术过程吗?多少钱?当天做完就能走吗?有疼痛吗?有疤痕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 01:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 05:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕已在腹中
点击查看全文
阁楼猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 05:27 | 来自疯狂造人
回复 我要坚信我可以!
精索静脉曲张手术多少钱?我老公有一侧睾丸也精索静脉曲张!不敢轻易手术,因为觉得是特殊部位,让医生开了药,现在备孕第七个月
可以描述一下手术过程吗?多少钱?当天做完就能走吗?有疼痛吗?有疤痕吗?
检查什么的七七八八算下来差不多两万了,因为是私立医院,可能收费项目也多点,做的显微镜下精索静脉曲张术,也是左侧。手术打腰麻吧,术后别的地方不痛,就是腰痛。术后当天不能下床走动,三天出院,可以正常走动。刀口就感觉是一条细细的线,两三厘米。基本看不到。
点击查看全文
阁楼猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 05:28 | 来自疯狂造人
回复 我要坚信我可以!
二十多天后就细线都看不到了。没做一样
点击查看全文