要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做了二超,一切顺利,回来跟

250411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了二超,一切顺利,回来跟姐姐的儿子玩耍被他踢了两脚在肚子上,有点小痛,应该不会有事吧。菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:55
怀孕了就小心一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

龙凤好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:56
回复 播星人ykqhuw
怀孕了就小心一点
谁也没想到他会踢我,吓死我了,以后要注意点就,看到小孩子要远点了,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:56
哎!你咋自己不注意,咱这怀孕多费事,闹着玩呢。
点击查看全文
龙凤好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:02
回复 播星人7b3jwn
哎!你咋自己不注意,咱这怀孕多费事,闹着玩呢。
我就接他从膝盖高的地方下来,他就两脚踢过来的,压根就没想到他会这么干,我也是郁闷的狠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:45
回复 龙凤好孕
我就接他从膝盖高的地方下来,他就两脚踢过来的,压根就没想到他会这么干,我也是郁闷的狠
这样的危险动作以后可得远了,我现在都不敢去人多的地方,我不碰别人,怕别人碰我啊,陪多少钱我也伤不起啊!
点击查看全文
龙凤好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:38
回复 播星人7b3jwn
这样的危险动作以后可得远了,我现在都不敢去人多的地方,我不碰别人,怕别人碰我啊,陪多少钱我也伤不起啊!
是呢,一朝被蛇咬 十年怕草绳。以后真的得注意了。为了个孩子已经受了很多罪了,好不容易有的必须得注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:58
回复 龙凤好孕
谁也没想到他会踢我,吓死我了,以后要注意点就,看到小孩子要远点了,害怕
下次小心点。多注意休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:32
你注意点,我朋友的朋友也是试管,移植1哥半月,被邻居小孩踢没了,所以我儿子都是让我看着,
点击查看全文
龙凤好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 23:35
回复 妈妈爱你们郑郑郑
你注意点,我朋友的朋友也是试管,移植1哥半月,被邻居小孩踢没了,所以我儿子都是让我看着,
天呢,这么严重啊,怪吓人的。希望我的宝宝没那么脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:01
回复 龙凤好孕
天呢,这么严重啊,怪吓人的。希望我的宝宝没那么脆弱
不是吓唬你的,我儿子都是我婆婆看着的,他可调皮了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 13:59
楼主,建档之前是要月经第几天检查项目的?
点击查看全文