要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孕期想离婚 ,已有一个大宝

457012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有遇见过一个人可以说什么做什么都是谎话,真的是一句实话都没有的,一件小事都是骗人的。好悲催遇上了这种人,骗了我家很多钱。喝醉了也会发酒疯,打过我一回,我妈背着儿子,他也推倒。其中哺乳期的时候偷家里的钱养了一个婊子。现在又怀孕了,我真的非常想离婚,但是他不愿意,我也不懂怎么打离婚官司呢,我有玩婊子的微信聊天证据和碰见婊子跟他的录像,有偷偷转我妈和我钱的记录,不知道有胜率吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 19:55 | 来自疯狂造人
请律师。专业律师!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 20:02 | 来自疯狂造人
是什么让你坚持和他一起生活,而且还怀上了二胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
同问!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:16 | 来自疯狂造人
请个好点的律师,如果有家暴的证据更好,让他这种烂人净身出户加精神赔偿!离开他才是对你的孩子和你自己负责。
点击查看全文
s2136505782 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
同问!
一直想要离婚,确想要给自己孩子个兄弟姐妹,我也明明知道很人渣,说爱也谈不上,就是拖拖拉拉这么多年
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
请个好点的律师,如果有家暴的证据更好,让他这种烂人净身出户加精神赔偿!离开他才是对你的孩子和你自己负责。
没有家暴视频,只有一张被打后的照片,但是我都有误伤过他头流血。真的要请个好律师才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 23:55 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
这个问题问的好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 06:52 | 来自疯狂造人
这样的渣男还生二胎...直接法院起诉离婚 搬回娘家啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 09:40 | 来自疯狂造人
我堂姐的遭遇和你相似,你参考一下吧。相同点老公都是爱说谎,不同点我前姐夫是喜欢到处借钱不还,你老公是家暴和出轨。
我堂姐刚结婚的时候发现他有这些毛病,关于离婚犹豫了两年,不敢要孩子,前姐夫认错态度特别好,下跪扇自己脸都能做出来,堂姐心软了,想着或许有个孩子他能改,怀孕生了一胎闺女,事实证明狗改不了吃屎,依然说谎借钱。
大宝10岁的时候意外怀孕了,一检查是个男孩,堂姐天真的以为这下儿女双全了,也许会改,结果呢不仅没改,而且变本加厉,借钱的数目越来越大,堂姐彻底失望了,选择了离婚,两个孩子都跟着堂姐,虽然累点苦点,但是心情舒畅,以前过得是啥日子呀,每天有生不完的气,还不完的债,甚至有了轻生的念头。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
我堂姐的遭遇和你相似,你参考一下吧。相同点老公都是爱说谎,不同点我前姐夫是喜欢到处借钱不还,你老公是家暴和出轨。
我堂姐刚结婚的时候发现他有这些毛病,关于离婚犹豫了两年,不敢要孩子,前姐夫认错态度特别好,下跪扇自己脸都能做出来,堂姐心软了,想着或许有个孩子他能改,怀孕生了一胎闺女,事实证明狗改不了吃屎,依然说谎借钱。
大宝10岁的时候意外怀孕了,一检查是个男孩,堂姐天真的以为这下儿女双全了,也许会...
借钱这个事还真的一摸一样,我也是婚后知道的到处借钱还真的不还,只要是个人就借钱,各种网贷,都是不还的几千到几万不等。拖垮了我家。十多万也是跑不掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
大宝10岁的时候意外怀孕了,一检查是个男孩,堂姐天真的以为这下儿女双全了,也许会...
对的,这种人脸比城墙还厚,以前是借亲戚朋友的,后来亲戚朋友都知道他的为人不借给他了,就问别人借,反正只要脸熟就张口借。后来我堂姐逼得没门就印了许多告示贴在家附近,谁借钱给他不要找我堂姐要,借的钱我堂姐根本都不知道,也没有用在家庭开支上,不会帮他还的。所以说你还是趁早离开了他,早日脱离苦海吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
对的,这种人脸比城墙还厚,以前是借亲戚朋友的,后来亲戚朋友都知道他的为人不借给他了,就问别人借,反正只要脸熟就张口借。后来我堂姐逼得没门就印了许多告示贴在家附近,谁借钱给他不要找我堂姐要,借的钱我堂姐根本都不知道,也没有用在家庭开支上,不会帮他还的。所以说你还是趁早离开了他,早日脱离苦海吧!
真的是一摸一样的,复制版。早晚要离
点击查看全文