要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【人生是道选择题】移植完后第1

651417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【人生是道选择题】 移植完后第16天从医院拖着疲惫的身体回到家中,躺在床上内心无比平静。没了在医院听到大夫用失望的语气告诉我一个不确定的结果时那种焦虑不安的心情,也没了医院里嘈杂混乱的环境。 这一刻的安静,令大脑清醒了很多,突然想明白了,这次成与不成真没必要再纠结。试管这条道路本就坎坷,没有几个人幸运的一次就成的,而我从未是那个幸运儿。 人活着就会有各种坷坎,既然发生了就是我命中该渡的坎,选择沉浸在悲伤情绪里无法自拔还是选择放下执念理智面对。以我的性格当然是后者。之前总说要接受宝宝的考验,现在真正的考验来了,我要让宝宝知道麻麻可不是说说而已。只要够坚韧,麻麻相信happy总会来的,happy乖,麻麻不怕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:30
会来的,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

happy嘛嘛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:47
回复 播星人szdls9
会来的,一起加油
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:53
一定会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:57
有时候也是挺悲观的。能一次成功得到上天眷顾,我都不需要走到试管这一步。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:06
不要放弃 相信宝宝的坚强 一定会早点到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:58
加油,我们一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:17
翻倍顺利了吗?还是抓紧保胎呀,该吃药吃药该打针打针,北京好几个优秀保胎医生的。生殖中心基本只管试管,保胎方面比较弱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:19
回复 鱼文文
翻倍顺利了吗?还是抓紧保胎呀,该吃药吃药该打针打针,北京好几个优秀保胎医生的。生殖中心基本只管试管,保胎方面比较弱
14天血值126,16天血值307,三院生殖科大夫让我这周日也就是第二十一天去看翻倍和做彩超。看是否宫外,排除宫外再给保胎呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:27
回复 happy嘛嘛
14天血值126,16天血值307,三院生殖科大夫让我这周日也就是第二十一天去看翻倍和做彩超。看是否宫外,排除宫外再给保胎呢。
我是因为之前有自然怀孕胎停孕史,所以这次做试管是除了生殖中心外,同时专业保胎医生看,我免疫方面有些问题。你这翻倍挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:28
回复 鱼文文
我是因为之前有自然怀孕胎停孕史,所以这次做试管是除了生殖中心外,同时专业保胎医生看,我免疫方面有些问题。你这翻倍挺好的
翻倍好吗?大夫可没这么乐观呢。另外免疫方面是通过看凝血指标吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:31
回复 happy嘛嘛
翻倍好吗?大夫可没这么乐观呢。另外免疫方面是通过看凝血指标吗?
隔天翻一倍就是好的呀。我这八天血值16,十天30,医生都还跟我讲有机会呢。免疫的非常多,还有代谢方面,我记不清,总之是针对结果给开的方案。但是我看别人也都打肝素,应该算是常规保胎药了都。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:32
回复 鱼文文
隔天翻一倍就是好的呀。我这八天血值16,十天30,医生都还跟我讲有机会呢。免疫的非常多,还有代谢方面,我记不清,总之是针对结果给开的方案。但是我看别人也都打肝素,应该算是常规保胎药了都。
嗯,我有朋友就打肝素呢,我就怕不是宫外血值依然低,到时发育不好胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:39
回复 happy嘛嘛
嗯,我有朋友就打肝素呢,我就怕不是宫外血值依然低,到时发育不好胎停。
怎么说呢,如果自己血值长起来是最好。但是保胎的意义就是怕母体因素导致血值低,以及不要错过最佳保胎时间,讲真,我觉得如果自己尽全力了,如果胚胎本身不好停了那也没什么后悔,况且,哪那么多宫外和不好的胚胎呢。
因为之前我自己的经历以及检查原因,我是确定母体有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:42
回复 鱼文文
怎么说呢,如果自己血值长起来是最好。但是保胎的意义就是怕母体因素导致血值低,以及不要错过最佳保胎时间,讲真,我觉得如果自己尽全力了,如果胚胎本身不好停了那也没什么后悔,况且,哪那么多宫外和不好的胚胎呢。
因为之前我自己的经历以及检查原因,我是确定母体有问题。
嗯,能明白你的意思,我之前没有胎停或流产历史,自己也没怀过。因为输卵管堵塞做的试管。如果往母体找原因。更多是输卵管有炎症吧,不知这算不算原因。如果这次没成,我也去查查免疫功能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 happy嘛嘛

嗯,能明白你的意思,我之前没有胎停或流产历史,自己也没怀过。因为输卵管堵塞做的试管。如果往母体找原因。更多是输卵管有炎症吧,不知这算不算原因。如果这次没成,我也去查查免疫功能。
嗯嗯,会成功的,等你好消息。也希望我保胎成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:54
回复 鱼文文
嗯嗯,会成功的,等你好消息。也希望我保胎成功
嗯嗯,谢谢你哈,跟你交流很正能量。祝我们好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 happy嘛嘛

嗯嗯,谢谢你哈,跟你交流很正能量。祝我们好运!
加油加油,祝我们好孕
点击查看全文