要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

打肝素的姐妹多久测一次肝功能啊?

6674233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在开始打肝素了,看网上说1-4周测一下,医生说一周就测下,感觉太频繁了吧,姐妹们是多久测一下肝功能啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2019-6-4 16:33 | 来自疯狂造人
半个月测一次
点击查看全文
t1558840341616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:58 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
半个月测一次
好的,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:17 | 来自疯狂造人
医生要求半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:31 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
半个月测一次
好的,我也觉得半个月比较合适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:31 | 来自疯狂造人
回复 一起去抓水母吧
医生要求半个月
好的,谢谢分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 00:20 | 来自疯狂造人
在郑州哪里可以打?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 04:36 | 来自疯狂造人
我10周就停肝素了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 05:37 | 来自疯狂造人
我打算一周到两周来几回 如果度没事 就延长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 06:26 | 来自疯狂造人
我第一次7天测了,爆肝,停了10天后再打十天,再次爆顶肝,还是要时刻关注!医生对我也很无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 06:58 | 来自疯狂造人
看你的剂量吧,我每天一针四周测一次,每天两针的估计要频繁一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 08:16 | 来自疯狂造人
医生也是给我一个星期一次 我也觉得没必要 每次都是正常的 现在十周了 我停肝素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
医生也是给我一个星期一次 我也觉得没必要 每次都是正常的 现在十周了 我停肝素了
这么早停肝素啊,我的毛病一堆,什么抗体啊凝血啊啥的,不敢这么早停啊,我有可能要一直打到生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1550570864235
看你的剂量吧,我每天一针四周测一次,每天两针的估计要频繁一点
我现在每天两针,我想半个月测一次,今天去抽血,要不然也是不放心的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
这么早停肝素啊,我的毛病一堆,什么抗体啊凝血啊啥的,不敢这么早停啊,我有可能要一直打到生的
那你可能要打到生,我什么都正常 早期翻倍不怎么给力就一直打。九周到峰值了 不用hcg了就停肝素了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝快来刘妈这
我第一次7天测了,爆肝,停了10天后再打十天,再次爆顶肝,还是要时刻关注!医生对我也很无语
你打的是肝素钠还是肝素钙啊?不同牌子和剂量的容易爆肝程度不一样呢。你选好一点的打。比如安卓,但是价格也贵很多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
我打算一周到两周来几回  如果度没事  就延长时间
我也是准备前期监测频繁一点,两个星期就监测一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 欧若拉20180705
我10周就停肝素了
这么早医生就让停了啊,估计你的问题少啊,我这抗体和凝血的问题估计打到生了要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
那你可能要打到生,我什么都正常 早期翻倍不怎么给力就一直打。九周到峰值了 不用hcg了就停肝素了,
是啊,你到峰值的时候hcg有多少啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:56 | 来自疯狂造人
你们都测好频啊,我的医生让我一个月一次,我是两天三针
点击查看全文