要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕一个多月血糖是5.2,现在天天吃水果,会不会导致血糖再升高

35526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕一个多月血糖是5.2,现在天天吃水果,会不会导致血糖再升高
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 14:59 | 来自疯狂造人
医生说一天一个拳头那么多的水果营养就够,可以吃小黄瓜和西红柿,还是控制一下。不然到糖耐了控制饮食应该很痛苦。我怀孕之前血糖6.1控制少吃主食,少吃甜的水果,每天晚上在小区里遛弯走5000步,现在降到5.0了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
医生说一天一个拳头那么多的水果营养就够,可以吃小黄瓜和西红柿,还是控制一下。不然到糖耐了控制饮食应该很痛苦。我怀孕之前血糖6.1控制少吃主食,少吃甜的水果,每天晚上在小区里遛弯走5000步,现在降到5.0了。
亲,你控制了多久降下来的,我之前十七周空腹血糖5.7,控了半个月后在家扎了次指头居然空腹6.1了,我每天雷打不动走一万三千步,少吃主食和水果,结果还高了??怀疑血糖仪不准打算明天去抽血测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 08:49 | 来自疯狂造人
可以吃但控制量,选择黄瓜西红柿之类的低gi的水果……不然后面糖筛时数值不好看哈……尤其糖筛前那一周,控制下饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
亲,你控制了多久降下来的,我之前十七周空腹血糖5.7,控了半个月后在家扎了次指头居然空腹6.1了,我每天雷打不动走一万三千步,少吃主食和水果,结果还高了??怀疑血糖仪不准打算明天去抽血测了
我一个多月就降下来了,主要也是控制主食和特别甜的水果。手指应该有偏差,你去验血之前早晨在家测一下手指,在验血,对比一下偏差。以后就知道大约差多少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 11:36 | 来自疯狂造人
别吃糖分高的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:15 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
我一个多月就降下来了,主要也是控制主食和特别甜的水果。手指应该有偏差,你去验血之前早晨在家测一下手指,在验血,对比一下偏差。以后就知道大约差多少了。
今天空腹去抽血了,血糖居然5.72,还高了0.02,唉,捂脸……继续控吧,泪奔๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
点击查看全文