要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后一直肚子胀,隐痛,今天第

931017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一直肚子胀,隐痛,今天第四天,姨妈感强烈,还流了分泌物出来,我以为是来大姨妈了……结果不是。可是肚子一直一抽一抽的痛……怎么办啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 14:40 | 来自疯狂造人
和你一样姨妈感强烈,希望是着床反应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:58
保持好心情,该干嘛干嘛不要过度关注肚子
点击查看全文
播星人4z5z0p (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 16:27
回复 爱乐苹
和你一样姨妈感强烈,希望是着床反应
我才第四天,哈哈而且感觉怎么样都不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 16:27
回复 播星人bwun4m
保持好心情,该干嘛干嘛不要过度关注肚子
嗯嗯,好的谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人4z5z0p

我才第四天,哈哈而且感觉怎么样都不舒服
我感觉太作筋骨了,要是去上班,不闲在家里,估计就不会各种想了,哈哈,不过有姨妈感是真切的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 16:43
回复 爱乐苹
我感觉太作筋骨了,要是去上班,不闲在家里,估计就不会各种想了,哈哈,不过有姨妈感是真切的
我休息三天就上班了……上周五移的,本周一就正常工作了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 17:26 | 来自疯狂造人

我休息三天就上班了……上周五移的,本周一就正常工作了
还是去上班好,我就是单位离家比较远,开车过去50分左右的样子,主要上班要一直坐着,我有颈椎病,一天下来会难受,就想着趁此机会,给自己放个假,好好休养,没想到会那么无聊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:26
回复 爱乐苹
还是去上班好,我就是单位离家比较远,开车过去50分左右的样子,主要上班要一直坐着,我有颈椎病,一天下来会难受,就想着趁此机会,给自己放个假,好好休养,没想到会那么无聊
哈哈能休息还不好啊……你就安安心心接宝宝吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 17:31 | 来自疯狂造人

哈哈能休息还不好啊……你就安安心心接宝宝吧!
哈哈我个人感觉这段时间在家休息,心理压力相较去上班会大一点,有时间想来想去的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 18:12
回复 爱乐苹
哈哈我个人感觉这段时间在家休息,心理压力相较去上班会大一点,有时间想来想去的
我也是朋友说不要每天躺家里,可以正常工作,所以我就去上班了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 19:00 | 来自疯狂造人

我也是朋友说不要每天躺家里,可以正常工作,所以我就去上班了
我刚散了会步,结果下面一阵热流,以为是姨妈涌出了流了点水样分泌物,也不知道算不算正常的反应
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 07:13
回复 爱乐苹
我刚散了会步,结果下面一阵热流,以为是姨妈涌出了流了点水样分泌物,也不知道算不算正常的反应
我昨天也是,热热的一股涌出来,哈哈,赶紧跑厕所去看,结果不是大姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:11 | 来自疯狂造人

我昨天也是,热热的一股涌出来,哈哈,赶紧跑厕所去看,结果不是大姨妈
我俩症状很像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:14
我今天第五天,也感觉姨妈感,胸按着胀痛,乳头感觉比之前的大了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 16:39
回复 两个小可爱的麻麻
我今天第五天,也感觉姨妈感,胸按着胀痛,乳头感觉比之前的大了
我今天问了朋友,她说,有任何奇怪的感觉都是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 16:40
回复 爱乐苹
我俩症状很像
对呀对呀,基本都一致。我今天恶心反胃好几次,该不会是咽喉炎吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 17:52 | 来自疯狂造人

对呀对呀,基本都一致。我今天恶心反胃好几次,该不会是咽喉炎吧……
多喝点水 这两天比较热
点击查看全文