要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孩子,就算所有人对你不友好,但是妈妈永远护着你。

493712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身在一个重男轻女的婆家,大宝是女儿,从得知怀上二胎开始,公婆就执意让我去检查男女,如果仅仅只是因为性别原因就决定一个生命是否存在,这对我、对二宝都太不公平了。
到今天已经两个多月了,这期间的压力真的太大了,好在自己也彻底明白了,也做好了独自照顾和抚养两个孩子的准备……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 19:56 | 来自疯狂造人
这样的家庭还给他们生孩子?让他们有多远滚多远!关键看你老公的态度,这样的公婆永不来往!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 06:04 | 来自疯狂造人
这样的家庭不如不生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:54 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-5 18:25 | 来自疯狂造人
加油 做自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:00 | 来自疯狂造人
给楼主一个抱抱,我和你一样的遭遇,十七周做出来是闺女,公婆大姑子都劝我引产,我没有搭理他们。我觉得你还是不要去看男女了,免得徒增烦恼,他们爱催就催吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 无敌静静
给楼主一个抱抱,我和你一样的遭遇,十七周做出来是闺女,公婆大姑子都劝我引产,我没有搭理他们。我觉得你还是不要去看男女了,免得徒增烦恼,他们爱催就催吧。
那是杀人啊!我最鄙视这样的人了!杀自己的亲人。
点击查看全文
暮暮麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无敌静静
所有人都劝我去检查一下,都觉得这是很正常的事情,反而感觉像我太固执
点击查看全文
暮暮麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1503221613610
这样的家庭还给他们生孩子?让他们有多远滚多远!关键看你老公的态度,这样的公婆永不来往!
我老公也很为难,他听我的想法,但是他爸妈给他压力,说他们家三代单传,没有儿子不行,如果我们不听的话他们很失望,我很无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 暮暮麻麻
所有人都劝我去检查一下,都觉得这是很正常的事情,反而感觉像我太固执
既然他们觉得固执,那我们就是固执了,偏不去看,总之最后还是会知道的,急什么。
点击查看全文
暮暮麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无敌静静
既然他们觉得固执,那我们就是固执了,偏不去看,总之最后还是会知道的,急什么。
嗯,我也下定决心要生,大宝也很希望有个伴,一直都告诉她妈妈肚子里有个小宝宝,以后可以配你一起玩,今天试探性的问她说我们不要小宝宝了好不好?她哭的很伤心,我更加坚定要生下这个孩子了,希望我们都能好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 05:32 | 来自疯狂造人
接受不了这样对我们女人,我老公也是三代单传,我老大女儿,今年五岁了,本来我们是一直想要这一个独生女就行了,这两年我很想生个二胎,劝了老公再生一个。虽然大家肯定都希望能生个男孩儿,但是这不是我们女人可以决定的啊,我们准备男女孩儿都可以的。主要是老公态度,他向着你,其他人都是浮云,我们家是这样。如果老公也劝你不要,我觉得你可以以后不要和这个没担当的男人生孩子了
点击查看全文
暮暮麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎uu来了
接受不了这样对我们女人,我老公也是三代单传,我老大女儿,今年五岁了,本来我们是一直想要这一个独生女就行了,这两年我很想生个二胎,劝了老公再生一个。虽然大家肯定都希望能生个男孩儿,但是这不是我们女人可以决定的啊,我们准备男女孩儿都可以的。主要是老公态度,他向着你,其他人都是浮云,我们家是这样。如果老公也劝你不要,我觉得你可以以后不要和这个没担当的男人生孩子了
我老公比较老实,公公婆婆很强势,从刚结婚就一直叨念要我们生儿子,然后一胎是女儿,就催我们生二胎,你说的对,是老公的原因,他对我虽好,但没主见没担当,更没能力养两个孩子,结婚时候的房子车子都是公公婆婆买的,所以没底气
点击查看全文