要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植29天双胎到了一超时

35887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植29天双胎 到了一超时间跟上次一样仍然没有胎心胎芽,我已经打算放弃了,医生让我在坚持一周,一个大一个小,刚做完b超又在出血。剩下的胚胎6个我还敢移植吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:20
都有卵黄囊了,很快会有胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 13:21
等一个星期吧,有了卵黄囊很快就有胚芽胎心的
点击查看全文
土肥圆1991 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:11
回复 观音菩萨保佑保胎成功
等一个星期吧,有了卵黄囊很快就有胚芽胎心的
嗯嗯 刚又在出血 我也干脆出院在家等一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:11
回复 播星人yvtt6y
都有卵黄囊了,很快会有胎芽
嗯嗯 我保胎药先吃等一周再看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 19:17 | 来自疯狂造人
我是二十天后有点分泌物然后慢慢出鲜血后面变多有时有有时是分泌物.后面不放心提前两天做B超看到宫腔内0.6✘0.2cm无回声不确定是宫腔积液还是孕囊太小了,那天就换成黄体酮针剂到了前天就只有分泌物了有时没有肚子也不难受就下去走了一会上厕所后用纸巾一擦直接就看到一大坨东西当时就猜是不是孕囊.后面在这个软件上问的说是孕囊今天去B超宫腔内没有无回声了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:13
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我是二十天后有点分泌物然后慢慢出鲜血后面变多有时有有时是分泌物.后面不放心提前两天做B超看到宫腔内0.6✘0.2cm无回声不确定是宫腔积液还是孕囊太小了,那天就换成黄体酮针剂到了前天就只有分泌物了有时没有肚子也不难受就下去走了一会上厕所后用纸巾一擦直接就看到一大坨东西当时就猜是不是孕囊.后面在这个软件上问的说是孕囊今天去B超宫腔内没有无回声了
你是第一次这样吗?我第一次跟你一样 出血。孕囊被血都包住了,看不到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 土肥圆1991

你是第一次这样吗?我第一次跟你一样 出血。孕囊被血都包住了,看不到
是啊,我第一次做试管第一次移植.
点击查看全文