要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

哎!到底怎么办?

255219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是在我们这里县城的医院生殖科检查出了多囊,医生说要叫我吃达英半年,我跟她说了吃三个月去复查一下激素六项如果正常我就不想再吃了想直接促排,因为我急着要宝宝!但是她不肯说一定要按照他们的疗程来,吃半年才行。因为我们是个小地方,最大最好的医院就是这个!别的医院都没有生殖科。我想问下大家妇科可以促排吗?哎!压力大到每天都在想这件事!,好烦啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 13:11 | 来自疯狂造人
达英是目前为止治疗多囊的比较好的药,着急要宝宝还不是要治病!我吃了三个月份达英,去查还是高!第四个月我就没吃了,但是坚持黑天和黑豆浆,然后吃维E.这次月经第二天去查一切正常!然后又吃优思明调月经,才能促排!
别着急,要慢慢的治疗!要不怀上了,对宝宝也不好!
点击查看全文
q1524655493344 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小娘皮@-@
达英是目前为止治疗多囊的比较好的药,着急要宝宝还不是要治病!我吃了三个月份达英,去查还是高!第四个月我就没吃了,但是坚持黑天和黑豆浆,然后吃维E.这次月经第二天去查一切正常!然后又吃优思明调月经,才能促排!
别着急,要慢慢的治疗!要不怀上了,对宝宝也不好!
我就觉得我的激素挺正常的!就是有一项有点高!而且我每个月月经也正常的!应该不需要吃那么久!但是医生就一定要我吃那么久!哎。。。没办法了!想去远一点的大医院看吧,又要上班不好请假!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
先把身体调理好这样才对宝宝好,才能给宝宝好的生长发育的环境
哪一项高?多囊会引起激素不正常,所以是治疗多囊,你去大医院的生殖科看看,什么妇科这些都不要看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小娘皮@-@
哪一项高?多囊会引起激素不正常,所以是治疗多囊,你去大医院的生殖科看看,什么妇科这些都不要看了
就第一项的有点高!其他都不高啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1524655493344
就第一项的有点高!其他都不高啊!
[图片]
哪里高了 很正常呀 你可以直接促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 11:18 | 来自疯狂造人
我一直看的妇科,我达英半年才正常,三个月去复查比一次都高,医院是中医院,主任让我吃达英,二甲双胍那些,5月复查激素正常,然后吃的中药看能不能怀孕,去检测排卵说卵泡太多,两边大于12个。目前等结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 11:19 | 来自疯狂造人
医生说睾酮高容易胎停,遗传。所以我吃了半年达英,运动比较少,下班晚,目前也换了工作,有时候休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
我也觉得不高!但是医生就不让促排!不知道妇科可以促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
我一直看的妇科,我达英半年才正常,三个月去复查比一次都高,医院是中医院,主任让我吃达英,二甲双胍那些,5月复查激素正常,然后吃的中药看能不能怀孕,去检测排卵说卵泡太多,两边大于12个。目前等结果
我的不高啊!想直接促排医生就是不肯!还要吃那么久!我都吃的不耐烦了!你看的妇科可以促排的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
之前发上来,有的人就说第一项有点高!我也看不懂!我去看的那个医生也没跟我说,就直接叫我吃达英,我现在已经吃了两个月了!叫医生给我复查一下她也不肯!哎!真烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
你的都没有箭头上升,都正常呀,要么换医院促排罗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
促排妇科也一样呀,开药,检测排卵,打针啥的,我这中医院没有生殖科的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:36 | 来自疯狂造人
我也觉得不高!但是医生就不让促排!不知道妇科可以促排吗?
妇科一般不可以的,就没别的地方能促排吗?半年太夸张了吧,实在不行你可以自己买药吃 然后去b超监测就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
妇科一般不可以的,就没别的地方能促排吗?半年太夸张了吧,实在不行你可以自己买药吃 然后去b超监测就行
我们这是个小地方!只有这个医院有生殖科!其他的医院都没有!想去远的医院又不方便请假!哎!所以不知道怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
你的都没有箭头上升,都正常呀,要么换医院促排罗
我这是个小地方!只有这个医院有生殖科!其他医院只有妇科!我就怕妇科没促排的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
促排一般要吃什么药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:16 | 来自疯狂造人
促排一般要吃什么药呢?
来曲唑,一天一片,月经第4天吃,吃5天。我怀上的那次就是自己吃药的,你可以去看我帖子,不过你第一次吃,最好吃了去监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
来曲唑,一天一片,月经第4天吃,吃5天。我怀上的那次就是自己吃药的,你可以去看我帖子,不过你第一次吃,最好吃了去监测卵泡
这个药店有的卖吗?只吃这个药就可以了吗?吃完再去检测排卵吗?谢谢
点击查看全文