要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

健康乔治佩琪已在腹中

456237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了,我公公有乙肝小三阳。我们在一起吃饭会传染吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 14:10 | 来自疯狂造人
用公筷吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 15:28 | 来自疯狂造人
乙肝通过饮食肯定会传染。你自己又是孕妇肯定要特别注意,最好公公自己准备单独的碗筷,加菜用公筷。这个病不要歧视,积极吃药会好的
点击查看全文
w1534468875424 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝晚安
乙肝通过饮食肯定会传染。你自己又是孕妇肯定要特别注意,最好公公自己准备单独的碗筷,加菜用公筷。这个病不要歧视,积极吃药会好的
我也担心对我和宝宝有影响,但是说了老人就觉得肯定是嫌弃他,我现在也很纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
用公筷吧
我也和老公在沟通怎么说,但是还是一样,公公对这事情没有意识,现在他老了也很固执。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:58
让你老公说啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
让你老公说啊。
说了,公公都不夹菜吃,我们吃饭都很为难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:57 | 来自疯狂造人
易传染的,楼主打过乙肝疫苗吗?有抗体的话就基本不怕传染了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1534468875424
我也担心对我和宝宝有影响,但是说了老人就觉得肯定是嫌弃他,我现在也很纠结。
你可以让你老公去说啊,我觉得公公知道自己有传染病,就应该自觉为家人考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 sharkken
易传染的,楼主打过乙肝疫苗吗?有抗体的话就基本不怕传染了
没有,我结婚不久怀孕才知道的,现在怀孕了更加担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝晚安
你可以让你老公去说啊,我觉得公公知道自己有传染病,就应该自觉为家人考虑。
他比较固执,他觉得不会传染不会影响到小孩的,无法沟通的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:50 | 来自疯狂造人
不知道怎么说,我舅妈舅舅乙肝,最后我姐姐也有了乙肝,说完全不传染真的不可能....
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
不知道怎么说,我舅妈舅舅乙肝,最后我姐姐也有了乙肝,说完全不传染真的不可能....
这样真的好担心,纠结得我都睡不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 22:27 | 来自疯狂造人
乙肝的传播途径是,性行为,母婴,血液,初中课本有写,饮食是不会的,别听人乱说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 22:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝安安来啦
乙肝的传播途径是,性行为,母婴,血液,初中课本有写,饮食是不会的,别听人乱说
但是如果口腔有破损的话也会有传染机率的,吃的东西经过口腔很容易传染的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝晚安
乙肝只会通过血液和母婴还有性生活传染。谁说饮食会传染??更何况你公公只是小三阳,传染性不大。你实在不放心,又不好和老人说,你就自己用专用的碗筷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:59 | 来自疯狂造人
但是如果口腔有破损的话也会有传染机率的,吃的东西经过口腔很容易传染的。
其实你就心里已经认定会传染了,还何必来这问呢……你和你公公难道还会吃同一个苹果?噗哈哈…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:13 | 来自疯狂造人
没有,我结婚不久怀孕才知道的,现在怀孕了更加担心了。
那还是咨询医生吧,孕妇是不能打疫苗的……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 23:16 | 来自疯狂造人
回复 要胡牌了
其实你就心里已经认定会传染了,还何必来这问呢……你和你公公难道还会吃同一个苹果?噗哈哈…
当妈了当然会各种担心对宝宝有影响什么的,有些说会传染有些说不会,那我当然要为了我和宝宝负责的,所以才来请教各位家里有乙肝患者的怎么预防处理了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 05:35 | 来自疯狂造人
不会分开吃吗,明知道会传染,你应该保护你的孩子
点击查看全文