要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝偏大,求发动

460723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
37+4去检查,说宝宝偏大2周,头也很大,双顶径9.9了,体重也有7斤多,医生说估计很难顺产,这几天都不敢怎么吃了,求求宝宝别再长啦,赶紧出来吧,已经发育成40周的宝宝了,可以出来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:34 | 来自疯狂造人
我32+3时说胎双顶径8.9,头围,腹围都36周了。好怕怕啊!我不要剖腹啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:45 | 来自疯狂造人
为什么你们的多大。我的小一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 13:04 | 来自疯狂造人
胎儿和楼主差不多的大小!也是等着发作,实在不行到时候只有剖了!楼主胎盘才1级吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:12 | 来自疯狂造人
和我一样,38周头99,该如何是好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的头9.58,肚子比你娃还大,估计也得7斤多了,最后几天应该不会再涨了了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:39 | 来自疯狂造人
楼主准备剖还是顺?
点击查看全文
w1519042024539 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
为什么你们的多大。我的小一周
吸收太好了,我每天也没怎么动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小白粉头 胎儿和楼主差不多的大小!也是等着发作,实在不行到时候只有剖了!楼主胎盘才1级吗?
我听说胎盘要到3级才能生,我也不知道我的怎么才1级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 怀个猪宝宝吧
楼主准备剖还是顺?
医生说要生也得到39周,到时候检查再看看能不能顺,不能的话就只有剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1533271384311
我32+3时说胎双顶径8.9,头围,腹围都36周了。好怕怕啊!我不要剖腹啊啊啊
我也不想剖,也不想想那么多,顺其自然吧,只要宝宝健康就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1519042024539
我听说胎盘要到3级才能生,我也不知道我的怎么才1级
嗯,我和你差不多我的胎盘2级了,本来胎儿太大还没入盆,我准备端午节去剖的,但是医生说让我多揣几天等到胎盘2级+了再去剖孩子会长的好一些,所以我又回来在家待产了。你的胎盘一级有没有问医生会不会还要长很长时间阿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈每天走1万步,然后控制饮食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:11 | 来自疯狂造人
的确大 啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 22:19 | 来自疯狂造人
我376的……跟你差不多,已经决定39周去剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
宝妈每天走1万步,然后控制饮食。
脚肿的厉害,每天能走半个小时就不错了,半个小时也只能走两千多步,一万步太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 23:34 | 来自疯狂造人
你5号排卵的都37周多了啊,你周期很长吧,我1号左右排的,37周都没有。今天给医生说我周期短,她还是说按时间算。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 23:37 | 来自疯狂造人
偏大不一定会提前,我生大宝也是偏大两周到生双顶径9.7,顺转剖宫口到6指胎头不下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 07:28 | 来自疯狂造人
我觉得剖也挺好的,现在我也在纠结,看到身边的小姐妹生了都是顺产,但是顺产出来宝宝不是被感染了就是被羊水呛着了,然后要留新生儿科观察,剖腹产应该会避免这些问题的吧,所以现在我反而纠结要不要顺了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 08:03 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我觉得剖也挺好的,现在我也在纠结,看到身边的小姐妹生了都是顺产,但是顺产出来宝宝不是被感染了就是被羊水呛着了,然后要留新生儿科观察,剖腹产应该会避免这些问题的吧,所以现在我反而纠结要不要顺了
各有各的好处吧。我现在二胎,因为一胎是剖的,现在二胎在纠结是剖还是尝试顺,家里的家长们都是建议我顺,同辈的都说剖,老公听我说想剖,就说随我,说各有各的好处,没必要说一定要顺,剖也有剖的好处,不想我和第一胎一样,顺转剖,说太难受了。
点击查看全文