要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

今天孕23周了

489126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们孕期有吃过什么补品吗?比如说补的钙片或者是十月馨或DHA类的保健品
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:10 | 来自疯狂造人
从12周开始吃的DHA 16开始补的液体钙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 14:59 | 来自疯狂造人
现在开始补钙片了13周开始吃的DHA
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周2天 | 发表于 2019-6-4 15:02 | 来自疯狂造人
只有我不喜欢吃钙片吗?买了也没吃,都被我大宝吃完了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:26 | 来自疯狂造人
怀孕前就开始吃DHA和叶酸啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:28 | 来自疯狂造人
孕早期医生开的十月馨,两盒没吃完自己换成国外的黄金素了,现在每天黄金素两颗+swisse钙一粒+DHA一粒+孕妇奶粉+铁剂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 19:43 | 来自疯狂造人
目前27周了,除了按时吃饭,别的都没吃过,比孕前胖了3斤~所有检查宝宝都一次过,很健康~看个人体质吧,如果不缺营养,就不需要吃补品了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:04 | 来自疯狂造人
说起来我就很烦了,才发了一个帖子,医生给我开十月馨让我去指定药店买,并且说吃了这个什么都不用补了,我还特地问钙都不用补吗?医生说不用,我就开了,吃到了21周多,天真的以为不用补钙,结果腿抽筋了,然后我咨询别人说十月馨就是复合维生素,还死贵,他们都吃的爱乐维复合维生素,还是OTC的,还便宜,果断的停了十月馨,开始吃钙片,吃DHA,正打算买爱乐维复合维生素,吃这么多也只要以前吃一盒十月馨的价
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 23:09 | 来自疯狂造人
大夫说多吃鱼虾之类的就可以,澳大利亚的那一款DHA听朋友说是保健品性质的,所以也没找代购买,现在吃的迪巧和红源达
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1547021045316
孕早期医生开的十月馨,两盒没吃完自己换成国外的黄金素了,现在每天黄金素两颗+swisse钙一粒+DHA一粒+孕妇奶粉+铁剂
这样会不会有点多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:04 | 来自疯狂造人
我这边医院让20周开始补钙,后来检查微量元素缺铁又给开了铁剂。其余什么也没吃,就是好好吃饭吃点水果喝点牛奶。宝宝还稍微偏大一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:07 | 来自疯狂造人
因为20周就开始补钙,所以微量元素检查时候不缺钙,上周产检问医生钙片吃到什么时候,医生说让我继续吃,等下次查微量元素再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1531889114150
这样会不会有点多啊
不会吧,都是按正常的量吃的呀,钙片我减少了一粒本来应该吃两粒的,想着现在不缺钙后期再增加,去医院检查都是合格的宝宝发育也很好
点击查看全文
亲爱滴阳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1549150183936
说起来我就很烦了,才发了一个帖子,医生给我开十月馨让我去指定药店买,并且说吃了这个什么都不用补了,我还特地问钙都不用补吗?医生说不用,我就开了,吃到了21周多,天真的以为不用补钙,结果腿抽筋了,然后我咨询别人说十月馨就是复合维生素,还死贵,他们都吃的爱乐维复合维生素,还是OTC的,还便宜,果断的停了十月馨,开始吃钙片,吃DHA,正打算买爱乐维复合维生素,吃这么多也只要以前吃一盒十月馨的价
我去我们住处这里门诊,去了也给我推荐十月馨,说让我吃到生,那时才三月,现在23周了医生也没给让吃什么补品,只让吃补血药速生
点击查看全文
亲爱滴阳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 佩奇。乔治
大夫说多吃鱼虾之类的就可以,澳大利亚的那一款DHA听朋友说是保健品性质的,所以也没找代购买,现在吃的迪巧和红源达
听说吃了DHA宝宝生出来会聪明,
点击查看全文
亲爱滴阳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:55 | 来自孕迹暖暖Android
我只是缺血,现在就是平时吃点水果什么的,奶已经给断了,上火历害,又火感冒
点击查看全文
亲爱滴阳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:56 | 来自孕迹暖暖Android
我没怀孕时查的微量元素,孕后就没查微量元素,后来也不知道缺什么了
点击查看全文
亲爱滴阳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 fffangling
因为20周就开始补钙,所以微量元素检查时候不缺钙,上周产检问医生钙片吃到什么时候,医生说让我继续吃,等下次查微量元素再说。
医生也没让我补钙,是我不缺钙吗,刚开始屁股一直抽筋,后来也几个月也就没事了
点击查看全文
亲爱滴阳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿狸的故事么么哒~~
目前27周了,除了按时吃饭,别的都没吃过,比孕前胖了3斤~所有检查宝宝都一次过,很健康~看个人体质吧,如果不缺营养,就不需要吃补品了
我去医院检查也是都没事,但自己体质就是虚弱,医生也没推荐我应该吃什么补什么
点击查看全文
亲爱滴阳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 多落酱
怀孕前就开始吃DHA和叶酸啦
我一直吃叶酸前后3个月,就是没吃DHA
点击查看全文