要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

医生有时候也坑哦

415610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕开始医生让我吃一种叫十月馨的保健品,400块钱吃一个月,说吃了什么都不用补,当时我老公不让我吃,说要吃就买带OTC的,但是我觉得多少有用就吃了,结果今天早上腿抽筋的想死,果断不吃那啥十月馨了,换成钙片和补锌的,说多了都是泪,诶,不知道钙片有没有吃晚了,当时我姐让我三个月后吃我都没吃,光吃那啥十月馨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:47 | 来自疯狂造人
你要看里面的成分,应该就是复合维生素和叶酸,一般都不含钙,钙要单独补充
点击查看全文
w1549150183936 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:53 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
你要看里面的成分,应该就是复合维生素和叶酸,一般都不含钙,钙要单独补充
我现在才知道就是复合维生素,然后前两天听别人说吃爱乐维复合维生素就可以了,还只要100块钱一瓶,我这个吃一个月要400,我当时啥也不懂,医生说吃了什么都不用补,我还特地问要不要补钙补铁,医生说不用,还老推荐我买套餐,我都没买,买一个月吃一个月,还好没买套餐
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 13:54 | 来自疯狂造人
这个十月馨和产科好像有合作,应该是拿提成的。我去检查也是推荐,护士还给了个印着他家广告的手提袋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
是的,现在懂了,不知道等抽筋了再补是不是迟了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:35 | 来自疯狂造人
现在很多医院医生都喜欢开十月馨,因为提成特别高,这个就属于直销型的产品,听说医生开一盒提成100多,我刚怀孕那时候也莫名其妙被医生开了两盒,说我叶酸代谢中度风险把我给吓的,当时自己家里有在吃爱乐维叶酸,医生说叫我停了吃十月馨说什么爱乐维不管用,后面自己回来对比了下还是爱乐维叶酸含量高,简直是坑爹,而且看网上十月馨的负面满天飞,然后两盒没吃完我就换成国外的黄金素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1547021045316
现在很多医院医生都喜欢开十月馨,因为提成特别高,这个就属于直销型的产品,听说医生开一盒提成100多,我刚怀孕那时候也莫名其妙被医生开了两盒,说我叶酸代谢中度风险把我给吓的,当时自己家里有在吃爱乐维叶酸,医生说叫我停了吃十月馨说什么爱乐维不管用,后面自己回来对比了下还是爱乐维叶酸含量高,简直是坑爹,而且看网上十月馨的负面满天飞,然后两盒没吃完我就换成国外的黄金素了
我也是没吃完,现在果断不吃了,又贵,要吃我就买爱乐维复合维生素,想想真该听我老公的吃带OTC的,可是现在抽筋了补钙了不知道来不来得及
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 22:52 | 来自疯狂造人
我这边医生都推荐润康 一个月518 我也没吃 16周以后医生开了钙片和锌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 01:32 | 来自疯狂造人
医生给推荐的DHA500一盒,一个月的量,我吃了俩月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 08:22 | 来自疯狂造人
我血压有些偏高,医生让我买十月馨,说是降压的呢买回来一看是补微量元素的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490166175191
我血压有些偏高,医生让我买十月馨,说是降压的呢买回来一看是补微量元素的。。
这个十月馨真的太坑了,每次医生推荐我买套餐,还好我一直坚持吃一个月买一个月,我现在知道了十月馨就是复合维生素,如果你要吃你可以吃爱乐维的复合维生素,只要100块钱一盒,可以吃一个月
点击查看全文