要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

医生的回答把我彻底打入了谷底

816551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一年多以来,19年的四月发现早孕有了梦想中的印,把我高兴得一塌糊涂,可是没过多久却生化了,虽然有点失落,但是听姐妹们说生化了第二个月就容易怀上,生化后月经最多的这天去查了激素六项,其它五项都正常,只有一项黄体太低,后来医生给我开了黄体的中药调理,中药差不多吃了一个礼拜,就去医院复查,没想到刚到医院就白带拉丝好长,心里高兴极了,当天做了测卵泡,卵泡已长到20×16了,本来医生叫我过两天再去测看看排了没,没想到当天下午排卵试纸就从强阳转弱了,当天安排了,第二天去测已经排出,第二天晚上补了一次

到了五月排卵后的第十天我用了早孕测出一条淡淡的印,当时也开心,但是又怕炸胡,于是后面每天我都会测,每天都有印,直到五月31号有点明显了我就去医院抽血看hcg
但是植数都不好,hcg也低 孕酮也低 当时心里有点难受,心里安慰自己说现在还太早,植数低应该是正常的,后来医生叫我隔两天再去抽血看翻倍,第二次也就是昨天抽的血,今天拿结果,没想到结果拿到手里给医生看,医生说这胎不好,孕酮这么低,可能又要生化掉,当时的我不知道要问什么该问什么?

后来医生开了9号的血单子,这次查很多项目,以前都没查过,心里各种担心,回到车里眼泪实在没忍住就悄悄的流了下来,我又自己偷偷的安慰自己,千万别哭,我得保持好的心情,只要我不哭,心情好了,宝宝一定会坚强的在我肚子里好好的,宝宝,你一定要和麻麻一起共度这个难关,你知道麻麻是多么期盼你的到来,麻麻爱你,所以你一定要在麻麻的肚子里努力的长哟!

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:33 | 来自疯狂造人
我也验血了。但是好低。现在又白板了。我都不想玩尿了。好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:35 | 来自疯狂造人
不给保胎么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 miya宝宝快来
不给保胎么
还没确定宫内宫外,医生不给开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 来个老鼠宝贝
我也验血了。但是好低。现在又白板了。我都不想玩尿了。好烦
哎!此刻我们更要坚强起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:45 | 来自疯狂造人
翻倍不错,孕酮低可以补上来的。没关系,宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:48 | 来自疯狂造人
孕酮不低啊,翻倍也挺好,加油淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1440481258271
孕酮单位不是ng 孕酮有点低 但是还是关键看翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 12:06 | 来自疯狂造人
有些医生爱吓唬人,你看什么科啊,妇科保胎不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
翻倍不错,孕酮低可以补上来的。没关系,宝宝很坚强的
谢谢安慰,希望如你所说的一样,宝宝很坚强,主要是现在医生没确定宫内宫外,所以不敢开孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1440481258271
孕酮低,血值翻倍也不快,只能求菩萨保佑保佑宝宝坚强的快快长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 神奇的大白兔
是的,我翻倍也不是很好,希望九号去查翻倍一切都好起来    菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 神奇的大白兔
医生当时说可能又要生化掉,我那时候心情真是不知道怎么形容了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:12 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
有些医生爱吓唬人,你看什么科啊,妇科保胎不好
我一直看的妇科医生,她是看妇科和不孕不育的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 倾城倾梦倾天下
我一直看的妇科医生,她是看妇科和不孕不育的
好多人说看生殖科,我在我们这以前看妇幼保健院中医科保胎,都比妇科保胎好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
好多人说看生殖科,我在我们这以前看妇幼保健院中医科保胎,都比妇科保胎好
我也是中医医生,我要不要拿着今天的单子去别的医院问问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 12:26 | 来自疯狂造人
回复 倾城倾梦倾天下
我也是中医医生,我要不要拿着今天的单子去别的医院问问
嗯,换个医生也许好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
嗯,换个医生也许好点
我准备下午去第一医院问问,那我挂什么科室啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:30 | 来自疯狂造人
你的第二张单子6/3的对照第一章翻倍还可以,关键也要看雌二醇,你这个雌二醇没问题。一般雌二醇1000出胎心 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 倾城倾梦倾天下
我准备下午去第一医院问问,那我挂什么科室啊
有生殖科就挂生殖,没有就只有挂妇科,问问导医看看墙上医生的简介,找个主任看看
点击查看全文