要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第四天,肚子大的跟怀了四五

517124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵第四天,肚子大的跟怀了四五个月已经,胀的五脏六腑都痛,感觉肚子要爆炸了,还要坚持多久,会胀坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:19
我从促排肚子胀到现在取卵第六天了还没消,看来是消不了了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:19
你在取卵第一天第二天没有多喝水,就会这样,我月经来了,肚子才恢复的
点击查看全文
播星人z9ak3n (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:23
回复 木白同学
你在取卵第一天第二天没有多喝水,就会这样,我月经来了,肚子才恢复的
我第一天喝了5瓶脉动,第二天实在喝不下了,然后这些天喝都在喝,喝的不多的,我月经估计还要10天左右呢,要这么一直胀着吗,会爆炸吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:25 | 来自疯狂造人
多喝鲜牛奶和蛋白质粉,别搞得腹水严重需要住院抽水,高蛋白饮食能让腹水慢慢吸收掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:26
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
我从促排肚子胀到现在取卵第六天了还没消,看来是消不了了
促排的时候我肚子也是胀的,但是不明显,取完卵以后肚子就彻底的放飞自我了,现在跟怀孕五个月一样,胀的前天都不能入睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:28
回复 catwong2046
多喝鲜牛奶和蛋白质粉,别搞得腹水严重需要住院抽水,高蛋白饮食能让腹水慢慢吸收掉
嗯嗯,我每天两个蛋白,一瓶燕窝,然后喝冬瓜汤,喝鲫鱼汤,但是都不行,排尿还是会有,但是不多,这样行吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:29
我给你一样症状的.也是胀得肚子和腰痛得要命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:32
回复 嘟嘟嘴姐姐
我给你一样症状的.也是胀得肚子和腰痛得要命
你今天第几天了,我前天晚上挂急诊,说是轻度,重度的话都要去抢救的,连蛋白都不给我挂,说还不如多喝点水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:36
实在不行就去医院挂白蛋白,太严重了不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:37
回复 w1558350279546
实在不行就去医院挂白蛋白,太严重了不好
怎么样才算严重,我前天去检查说是轻度,但是这个肚子真的是太胀了难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 11:57 | 来自疯狂造人
多吃点高蛋白,应该一个星期后会消,我之前吃了两次花胶,不知道是不是这个关系,突然尿多了,就消了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:58
回复 Lillianbaby8
多吃点高蛋白,应该一个星期后会消,我之前吃了两次花胶,不知道是不是这个关系,突然尿多了,就消了
花椒利尿吗,那你当初也是肚子很胀的吗,应该是正常的吧,后面就应该一点点的消下去了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人z9ak3n

花椒利尿吗,那你当初也是肚子很胀的吗,应该是正常的吧,后面就应该一点点的消下去了吧
是鱼胶,我当初肚子也很涨,一个星期自己消下去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:28
回复 Lillianbaby8
好的好的,谢谢亲,我也去试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 08:08
嗯嗯,我每天两个蛋白,一瓶燕窝,然后喝冬瓜汤,喝鲫鱼汤,但是都不行,排尿还是会有,但是不多,这样行吗
多喝点鲜牛奶,保质期只有几天的那种,我每天一瓶,7天过后就感觉不会太难受了,还有虾的蛋白质也挺高的,我腹水两周尿都不多,后来腹水到了第10天才慢慢多尿起来,可以尝试一下鲜牛奶和虾,我的虾是用姜水白灼的那种,我感觉是那种高蛋白把腹水慢慢压下去,慢慢吸收掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 08:09
回复 catwong2046
多喝点鲜牛奶,保质期只有几天的那种,我每天一瓶,7天过后就感觉不会太难受了,还有虾的蛋白质也挺高的,我腹水两周尿都不多,后来腹水到了第10天才慢慢多尿起来,可以尝试一下鲜牛奶和虾,我的虾是用姜水白灼的那种,我感觉是那种高蛋白把腹水慢慢压下去,慢慢吸收掉了
好的,感谢,我昨晚差点没熬过去,这两天在吃虾,希望能够等到缓解,试管姐妹们真的太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 08:09 | 来自疯狂造人
我当时肚子大了七厘米……天天输人血蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 08:10
回复 w1549168888353
我当时肚子大了七厘米……天天输人血蛋白
我前天查出来4.5cm,医生半颗药都没给我配,现在肚子大了一些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:52
我第一天喝了5瓶脉动,第二天实在喝不下了,然后这些天喝都在喝,喝的不多的,我月经估计还要10天左右呢,要这么一直胀着吗,会爆炸吗
月经会提前来的,放心吧
点击查看全文