要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

终于决定入院做憩室修补手术了

572923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了大半个月,各种查资料网络咨询后,还是来到医院再问医生,然后就决定住院了,3-28入.29手术,术后医生说手术比较顺利,双侧输卵管通畅的,4-2办理出院,出院前要做一次B超看术后情况,没问题才可以回去,B超显示术后肌层5.2,.憩室10×4,下次月经干净回院复查……附上术前术后的B超单

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 10:35 | 来自疯狂造人
楼主剖腹产后多久了 我七年了 之前b超都没说憩室的问题,这次引产后一个月突然查出憩室,崩溃啊,我1.1*1.4,感觉很大啊,厚度2.8mm,烦透了,你说的修补术是开腹的还是怎么做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小希66
楼主剖腹产后多久了 我七年了 之前b超都没说憩室的问题,这次引产后一个月突然查出憩室,崩溃啊,我1.1*1.4,感觉很大啊,厚度2.8mm,烦透了,你说的修补术是开腹的还是怎么做的
3年多点,普通的腹部B超是看不到的,要月经刚干净阴超才看得到,手术有很多种,我做的是宫腹腔镜,有阴式的,
开腹的方式一般都不会采纳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:55 | 来自疯狂造人
楼主做这个痛吗 我也有 好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 悦妤
楼主做这个痛吗 我也有 好害怕
手术过程全麻,过后第一二天会痛些,术后第四天都出院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:12 | 来自疯狂造人
回复 努力了会幸运吗
手术过程全麻,过后第一二天会痛些,术后第四天都出院了
我打听过 有些会修复好 有些不会 也不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 12:15 | 来自疯狂造人
回复 悦妤
我打听过 有些会修复好 有些不会 也不知道怎么办
你是月经托尾很久吗还是想要二胎肌层薄?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:22 | 来自疯狂造人
回复 努力了会幸运吗
现在已经怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:22 | 来自疯狂造人
回复 努力了会幸运吗
没有拖尾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 悦妤
没有拖尾
那不要处理啊!处理了不一定比现在好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 努力了会幸运吗
那不要处理啊!处理了不一定比现在好呢
你现在感觉怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 努力了会幸运吗
3年多点,普通的腹部B超是看不到的,要月经刚干净阴超才看得到,手术有很多种,我做的是宫腹腔镜,有阴式的,
做完多久才能怀孕啊?手术算不算大手术?住院几天?花费多少 ?全麻吗 如果有肌瘤可以一起做了吗  我看很多人说阴式的好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 努力了会幸运吗
我就是引产后一个月 做的腹部b超啊 医生看了说有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 悦妤
你现在感觉怎么样了
我的没什么改善啊,我是为了怀孕才做的,现在备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 努力了会幸运吗
我的没什么改善啊,我是为了怀孕才做的,现在备孕了
怀孕了在剖腹产一起修补吧 这样也好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小希66
做完多久才能怀孕啊?手术算不算大手术?住院几天?花费多少 ?全麻吗 如果有肌瘤可以一起做了吗  我看很多人说阴式的好
我这边医生说3个月就可以备孕了,因为不是剪开缝合的,不算大手术属于微创手术,全麻,话费一万五,肌瘤的话我不清楚呢得问医生,手术方式不同要休养的时间也不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小希66
我就是引产后一个月 做的腹部b超啊 医生看了说有
啊?一般的腹部B超都能看到吗?我知道的很多人都是一直腹部B超没发现后来阴超才发现的,你的憩室有多大啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 努力了会幸运吗
啊?一般的腹部B超都能看到吗?我知道的很多人都是一直腹部B超没发现后来阴超才发现的,你的憩室有多大啊?
1.1*1.4*0.9mm,基层厚度2.8mm,我刚引产完一个月,不知道数据是否准确,这个数据算大的吗 你的多大啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 努力了会幸运吗
我这边医生说3个月就可以备孕了,因为不是剪开缝合的,不算大手术属于微创手术,全麻,话费一万五,肌瘤的话我不清楚呢得问医生,手术方式不同要休养的时间也不同的
还是挺贵的,你术后月经几天干净?改善了吗 情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 22:59 | 来自疯狂造人
回复 悦妤
怀孕了在剖腹产一起修补吧 这样也好
听说二次刨也不一定能修补好
点击查看全文