要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

前天超强阳,昨天强阳,今天弱阳

303913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最后一次同房是1号,2-3都没有同,今天同房还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:11 | 来自疯狂造人
不是说转弱阳的时候还要再安排一次吗,今天应该要安排的!我是直接测的卵泡,查到排出那天就安排了一次,应该是一样的情况吧
点击查看全文
阿满(moon) (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 要记得回来哦,等你!
不是说转弱阳的时候还要再安排一次吗,今天应该要安排的!我是直接测的卵泡,查到排出那天就安排了一次,应该是一样的情况吧
我是比较偏佛系的。所以没有很认真去测排卵。。想着要是没有希望了,就不安排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:14 | 来自疯狂造人
回复 阿满(moon)
我是比较偏佛系的。所以没有很认真去测排卵。。想着要是没有希望了,就不安排了
我是促排,不测卵泡就坏事了!
反正我看社区里很多姐妹都说转弱后再安排一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 13:43 | 来自疯狂造人
有兴趣就做嘛,不生孩子也可以啪呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 15:10 | 来自疯狂造人
安排一次吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
有兴趣就做嘛,不生孩子也可以啪呀
就是没兴趣啊,累。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 要记得回来哦,等你!
我下午又测了,是阳,感觉测来测去好心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 阿满(moon)
我下午又测了,是阳,感觉测来测去好心累啊
换个牌子,金秀儿反复厉害,我之前用金秀儿几乎一个月都是弱阳和阳,现在用大卫了,拉丝后就测,拉丝长达十多二十公分一般当天强阳,十公分内就隔一二天强阳,强阳后,普通试纸和半定量兼用,隔天超强阳,半定量也差不多强阳,安排一次,半定量转弱的时候再一次,然后过后几个小时再试普通试纸一般就弱弱阳了,每个人体质不同,一般要二三个周期找规律,期间顺其自然的同时也好好安排,我找好规律了还要等老公调理身体怪没早点检查,祝我们都早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 戏末
换个牌子,金秀儿反复厉害,我之前用金秀儿几乎一个月都是弱阳和阳,现在用大卫了,拉丝后就测,拉丝长达十多二十公分一般当天强阳,十公分内就隔一二天强阳,强阳后,普通试纸和半定量兼用,隔天超强阳,半定量也差不多强阳,安排一次,半定量转弱的时候再一次,然后过后几个小时再试普通试纸一般就弱弱阳了,每个人体质不同,一般要二三个周期找规律,期间顺其自然的同时也好好安排,我找好规律了还要等老公调理身体怪没早点检查...
好,一直反反复复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:40 | 来自疯狂造人
我是转弱阳就没在安排了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 W273320145
我是转弱阳就没在安排了
我安排了,也无所谓了,搞的自己累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 阿满(moon)
就是没兴趣啊,累。。
哈哈,那就不用补了,精子可以存活好几天呢,能游到位的都是强壮的。优胜劣汰,老头自有安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 阿满(moon)
就是没兴趣啊,累。。
老天自有安排,打错字了
点击查看全文