要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕六周头晕是怎么回事

47637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我现在孕62, 偶尔会有恶心 干呕的情况发生,不想吃的东西碰都不想碰,饿了也很能吃,最近经常上午10点半左右出现头晕的症状,晕的难受,必须躺那休息半个小时,并且躺那就能睡着的那种,醒了就好了。检查了也没有贫血,有没有懂医的姐妹知道这是什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 12:02 | 来自疯狂造人
我也是一样 头晕晕的 ,坐着有时候起来 眼前还黑
点击查看全文
萌萌哒的萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝宝顺利长大
我也是一样  头晕晕的  ,坐着有时候起来 眼前还黑
我不是这样的,我是坐那吃饭或者看电视 突然眼睛看东西就模糊了,就晕的不行 立马要睡觉,睡一觉起来就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:53 | 来自疯狂造人
我这两天开始会头痛……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 11:27 | 来自疯狂造人
是不是低血压,或者低血糖,我也是经常头晕,比你的厉害多了,躺在床上都起不来的那种,我的是贫血,吃着补血的药呢,好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:57 | 来自疯狂造人
刚发现怀孕那段时间,一天得睡几次,可能个人体质问题吧,以前一胎没这情况,这次二胎,前期经常觉得累,觉得困,吃饭前都得睡一睡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 21:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
萌萌哒的萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我的好儿子
楼主,我今天开始就是这个情况,上午突然的头很晕很晕,不能动的那种,过一会稍微好点,但是今天一天还是有点晕晕的,你检查了吗?是什么原因
应该是孕期反应,我过了7周就好了不晕了
点击查看全文