要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有宝妈知道新生儿干呕吐奶舌苔发白是怎么情况?

33316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这几天老是吐奶,有时还干呕,喝完奶还没竖起来就吐了,舌苔这段时间也发现有白色的,你们说这是不是积食?我老公前几天听别人说二十多天的宝宝要吃80到100毫升奶量,刚好我奶也多,平常宝宝吃60,那天他喂80,而且人家一哭他就喂,差不多一个小时就喂人家,所以我感觉我宝宝消化不良了,但是消化不良又不知道有哪些表现,大便颜色也正常,就是这两天吃奶不行,吃就吐,都不敢喂了,如果积食,听说益生菌和妈咪爱这两种挺常见的,大家有没有推荐~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 11:43 | 来自疯狂造人
积食了,宝宝吃奶要定时定量的,一个小时就喂80,大人也消化不了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:07 | 来自疯狂造人
我觉得我家宝也有点消化不良,也是舌苔有点发白。我宝宝前三天在医院为了等母乳几乎没吃什么,回到家月嫂非跟别人家比奶量,一周就给加成80了,吃了两天宝宝吃奶量下降了一些,自己扭头拒绝,原来从来不吐奶,这两天也溢了两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 14:39 | 来自疯狂造人
积食 喝益生菌看看或者小儿推拿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 19:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是舌头发白,我买了妈咪爱我婆婆还不让吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-5 11:29 | 来自疯狂造人
我宝宝积食,医生开的四磨汤,还让喂奶至少隔两小时,对了,我是纯母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 14:09 | 来自疯狂造人
回复 t1523148218906
我宝宝积食,医生开的四磨汤,还让喂奶至少隔两小时,对了,我是纯母乳
昨天买了合生元的益生菌,又让断母乳三天,医生说11.9的黄疸还有点高,所以看是不是母乳黄疸……哎~
点击查看全文