要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

天津中心妇产医院羊水穿刺

3930722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问姐妹们,有在天津妇产医院做羊水穿刺的吗?因为我无创性染色体非整倍体高风险。必须要做羊穿了,不知道这个医院技术怎么样。姐妹们,你们有没有这个问题的,羊水穿刺结果都是好的吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:52 | 来自疯狂造人
我没在你说那家医院做,但是我8年前在其他地方做的,现在这么多年过去了,技术应该更成熟了,羊水检测的准确率是达到99.9%的,所以是可以直接检查出胎儿的问题,不要太担心,会有好结果的!加油!
点击查看全文
娇儿娇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 誰の寶贔
我没在你说那家医院做,但是我8年前在其他地方做的,现在这么多年过去了,技术应该更成熟了,羊水检测的准确率是达到99.9%的,所以是可以直接检查出胎儿的问题,不要太担心,会有好结果的!加油!
谢谢知道高风险以后担心死了!希望能顺利翻盘,这是我第一个宝宝,真不想她有啥事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 娇儿娇儿
谢谢知道高风险以后担心死了!希望能顺利翻盘,这是我第一个宝宝,真不想她有啥事
你之前做过无创DNA吗,还是做唐氏筛查的,现在做一个检查一般分三种:唐氏筛查准确率只有4-5成,因为通过公式计算出来的,无创DNA准确率有8成左右,但是仅仅针对T13、T18、T21三条染色体的检查,但是相对安全。羊水刺穿准确率几乎是100%除了唐氏染色他检查之外还可以做其他染色体的检查,不过会有机会引起流产但是流产风险是极地低的!所以都可以放心去做!如果你在只做过第一种唐氏筛查的话,我建议还是做第二种无创DNA相对对安全一点!
点击查看全文
娇儿娇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 誰の寶贔
你之前做过无创DNA吗,还是做唐氏筛查的,现在做一个检查一般分三种:唐氏筛查准确率只有4-5成,因为通过公式计算出来的,无创DNA准确率有8成左右,但是仅仅针对T13、T18、T21三条染色体的检查,但是相对安全。羊水刺穿准确率几乎是100%除了唐氏染色他检查之外还可以做其他染色体的检查,不过会有机会引起流产但是流产风险是极地低的!所以都可以放心去做!如果你在只做过第一种唐氏筛查的话,我建议还是做...
无创也做了,主要的三种是低风险,出来一个性染色体非整倍高风险,只能做羊水穿刺了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:55 | 来自疯狂造人
我也是,性染色体数目偏少,在中心妇产约的羊穿,这周一去约的,做完了前期检查,暂时约的下周一做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:55 | 来自疯狂造人
只有两家可以做,我觉得相比之下中心妇产应该更专科吧
点击查看全文
娇儿娇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小宝来了oOoO
我也是,性染色体数目偏少,在中心妇产约的羊穿,这周一去约的,做完了前期检查,暂时约的下周一做
我也约的下周一,让我下午一点半去,咱们没准可以碰见
点击查看全文
娇儿娇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小宝来了oOoO
只有两家可以做,我觉得相比之下中心妇产应该更专科吧
嗯,我就约的妇产医院下周一
点击查看全文
娇儿娇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝来了oOoO
你咋知道数目偏少呢?我单子就写的,性染色体非整倍高风险,没说多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小宝来了oOoO
无创的附加报告里写了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 娇儿娇儿
你咋知道数目偏少呢?我单子就写的,性染色体非整倍高风险,没说多少。
你前面的检查都做完了么?是验血和分泌物检查这些么?
点击查看全文
娇儿娇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小宝来了oOoO
你前面的检查都做完了么?是验血和分泌物检查这些么?
对,验血和分泌物,大夫只看了分泌物结果没问题就约了羊穿,血的结果下周一去了再拿。你也检查好了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:18 | 来自疯狂造人
我也是性染色体异常,刚刚做了羊穿,这两天急死了,想到宝宝可能要留不住就伤心
点击查看全文
娇儿娇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 西风不相识
我也是性染色体异常,刚刚做了羊穿,这两天急死了,想到宝宝可能要留不住就伤心
等结果吧,我现在都不去翻帖子了。越看越心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:21 | 来自疯狂造人
你周一做完了么?是告诉6月25出快速报告有问题提前通知么?我忘了问,6月25是短信之类的通知么?
点击查看全文
娇儿娇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小宝来了oOoO
你周一做完了么?是告诉6月25出快速报告有问题提前通知么?我忘了问,6月25是短信之类的通知么?
我也忘啦……
点击查看全文
娇儿娇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝来了oOoO
你知道啥时候通知了不?是提前呀还是就25号呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小宝来了oOoO
不知道呢
点击查看全文
娇儿娇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:18 | 来自疯狂造人
结果来了,没问题!
点击查看全文