要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

补佳乐吃到几周

386423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:14 | 来自疯狂造人
补佳乐八周就要减量停,不然会影响男胎性功能。泼尼松我们是到14周停
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-4 09:15
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:23 | 来自疯狂造人
我九周雌二醇都已经6000多了,十周才开始减药,之前一天吃八粒,十二周减完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:25 | 来自疯狂造人
人工周期就是这样,全是靠药物分泌的雌激素和孕激素,所以本身分泌不多的可以多吃几天,我们医院人工周期的补佳乐都是十周减药,十二周之前减完
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-4 09:56 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是人工周期,没有吃补家乐,尼泊松吃了一个月,阿司匹林吃到了nt……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 13:00 | 来自疯狂造人
我也是人工周期,医生让我十周停,我吃到十二周了,被批评了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-4 13:52
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 早日好孕的我
哦,你的雌二醇是不是够了,大夫让你停了?你是吃几粒呀?吃多了不好是吧?
不是补雌二醇的,是补雌激素的,因为我黄体不足,怕断了雌激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
补佳乐我7周左右开始减量,9周左右全停。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-4 20:23 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 早日好孕的我
我现在不敢停,我是人工周期感觉什么不分泌!全部都是药物维持的
我也是人工周期
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-4 21:05 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 晴儿Qer
补佳乐八周就要减量停,不然会影响男胎性功能。泼尼松我们是到14周停
我大单位500多,隔一星期还降了几十。医生也没让吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 05:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 早日好孕的我
那亲你一开始吃几粒补佳乐?雌二醇在多少的时候开始减的药?我现在吃6粒雌二醇才700!不知道怎么减了
最开始是一天两次,每次三粒。六周多第一次b超有胎心时雌二醇1000,当天就改成一天一次一次3粒。八周多第二次b超没再测血,但医生就让彻底停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 06:34
回复 q1556972170449
我九周雌二醇都已经6000多了,十周才开始减药,之前一天吃八粒,十二周减完
亲,是在杭州做的吗,补佳乐医生让你吃到3个月吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 06:35
回复 q1556972170449
亲,你是在杭州做的吗,补佳乐医生让你吃到3个月吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-17 07:39 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1525567946172
亲,是在杭州做的吗,补佳乐医生让你吃到3个月吗
北京做的,补佳乐十二周前减完
点击查看全文