要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天第8天测出来很淡的印字,以

100467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第8天测出来很淡的印字,以为有戏高兴了一天,害怕咋呼因为之前有怀孕经历。胸会很涨,可昨天开始胸就柔软无比,没有丝毫的激素影响!心里就没底了,今早换了试纸测了好几遍全是大白板。可能已经做好了心理准备吧,倒不是很失落,告诉老公这个月要凉凉了,没想到他心态比我好,一直讲不到14天一切就有戏,整的我一脸懵逼加无奈¬_¬!移植鲜胚的,最后后悔的是没有养囊。对鲜胚囊胚很多东西没有理解透彻,导致错误的选择!哎,既选之则安之吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:35
亲,才第八天,我鲜胚第十天都没测到,别灰心,我是十三天测到的,就在今天早上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:36
测早了没意义,不用看症状,每个人症状不一样,我们那批三个鲜胚,三个人症状都不一样,结都中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:12
回复 w1557275297769
亲,才第八天,我鲜胚第十天都没测到,别灰心,我是十三天测到的,就在今天早上。
我今天也是九天白版,,也没有胚胎了,
点击查看全文
兔牙。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:20
好强大啊,3个人都中了。恭喜恭喜
点击查看全文
兔牙。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:21
借你吉言希望好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 11:41
真的吗?我鲜胚的,今天算移植日第十一天了,也没有测到,看了你说的,感觉有希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:45
再等等吧亲,以验血为标准,有的试纸测不出来但是抽血就怀孕了,别太着急了,加油
点击查看全文