要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐们们看看这试纸怎么回事……

161112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十一天,多囊在吃来曲第五天,每天两片,昨天测排卵试纸加深,今天早上再测就很浅了,这是怎么回事呢……

点击查看全文
q1511857152558 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:24 | 来自疯狂造人
我凌晨三点起来上厕所,这个是6:30测的,不算是晨尿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:54 | 来自疯狂造人
我看多囊的医生让我不用测排卵试纸,没有意义,说多囊本来就是LH高,一般都会有印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 07:55 | 来自疯狂造人
多囊卵巢试纸不准的,只能医院监测卵泡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:19 | 来自疯狂造人
多囊试纸不准,我都1.7 1.8了,还是弱阳,b超为准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s5044312732
多囊试纸不准,我都1.7 1.8了,还是弱阳,b超为准
那我月经第十一天的时候怎么试纸还加深了呢,然后就变浅了,今天和昨天有分泌物了,试纸还是变浅了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1549150183936
我看多囊的医生让我不用测排卵试纸,没有意义,说多囊本来就是LH高,一般都会有印
快排卵了试纸还是特别浅呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-8 11:44 | 来自疯狂造人
估计排了,我就是这样。第9天就排卵了。8天强阳,第9天转弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 苏蓝
估计排了,我就是这样。第9天就排卵了。8天强阳,第9天转弱
你是多囊么……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1511857152558
你是多囊么……
是啊。不过生了孩子以后多囊不是很明显。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:50 | 来自疯狂造人
那我月经第十一天的时候怎么试纸还加深了呢,然后就变浅了,今天和昨天有分泌物了,试纸还是变浅了
我是b超不准,而且试纸存在误差,不足为信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:42 | 来自疯狂造人
快排卵了试纸还是特别浅呢……
对,就是一直有印子,但是没有强阳,多囊很少测试纸吧,一般都是医院监测排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1549150183936
对,就是一直有印子,但是没有强阳,多囊很少测试纸吧,一般都是医院监测排卵
我今天测到强阳啦
点击查看全文