要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

一波发烧-----

36056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像周岁左右大家都发烧了一番,安安也没例外。本以为周岁疫苗普遍都有中招,小家伙抗过去了就没问题了。谁知准备一周提前让他睡觉准备周三早上验血,结果半夜就开始发烧,清晨抽血前先去看儿医,把抽血推迟了15天。
这波病毒性发烧比较猛,周三下午学校回来就感觉我也中了,两天后爸爸也中了,周末姥姥也没有幸免。由于我身体不舒服,爸爸喂药。结果猪队友就是猪队友,居然能把刻度看错,1.5ml看到体重栏变成了2.1ml,直到周五半夜也就是周六凌晨被我发现。看来照顾安安我是一点懒都偷不得。还好有两次安安吐出一部分,有三次我喂的,爸爸喂的时间间隔久些,没有达到伤肝的致毒量。爸爸发现错误后后悔莫及,背着我看说明书反复算还是不放心,医院咨询了两个大夫,应该是没有问题了。姥爷气得问姥姥怎么没有喂药。每年因为药量致死的大于车祸!
由于反复发烧,我们大人也担心,周六下午医院稳妥起见,给抽血化验,看到抽了两管血,心疼地哭。本来体重就轻不达标,这下体重又下去0.3kg。感觉小家伙皮包骨了都。只有姥姥觉得还好,说是宝宝不要胖的好,说安安就是国人基因,左右就没有国外宝宝胖...真是不知道给喂什么了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝最近也是反复发烧而且感觉拖很长时间了,我这次生病也是严重,以前不吃药可以好的,这次吃药没效果打针才可以,是啊,一生病好不容易长的肉又瘦下来了,真希望快点好起来
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 01:30 | 来自疯狂造人
对啊,左右终于好转了,接下来再养吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:54 | 来自疯狂造人
我儿子也是过周岁就来两次发烧了。后面这次严重,喉咙疱疹,反复高烧,不吃不喝两天。还好吃药控制了,瘦了两斤都有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 11:01 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是高烧3天,然后发现是幼儿急疹,吓的我和孩子爸,之前不知道是幼儿急疹,给宝宝喂药,结果还不容易吃进去的粥全部吐出来,心塞,还好这几天确定幼儿急疹,现在慢慢在恢复,瘦的不行了现在
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:54 | 来自疯狂造人
我们就是单纯病毒性发烧,一周后总算稳定了。大夫说满周岁后就相对容易生病,宝宝免疫逐步建立,等到3岁左右慢慢稳定。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 随安
我们就是单纯病毒性发烧,一周后总算稳定了。大夫说满周岁后就相对容易生病,宝宝免疫逐步建立,等到3岁左右慢慢稳定。
是的,发烧也是免疫力形成的过程
点击查看全文