要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

累了,看不到希望了

304013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
他一直不戒烟戒酒,怀不上他家也一直以为是我的原因,我天天的失眠睡不着觉,他却像没事人一样
我真的累了,这样的婚姻真的还有继续下去的必要吗?
你们在备孕路上还能看到希望,而我什么也看不到,真的好累,觉得我可以离开了,离开这个黑暗的世界,找一片属于自己的地方,来世与你不想再遇见!
今生互相折磨的已经够了,来世我们不要再相见了,我的️已经死了,再见……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 03:49 | 来自疯狂造人
和我老公一样一样感觉你好像在说我老公似的,你结婚多久了,我结婚3年多了,一直没生过也没怀过,悲催啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 05:14 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心,你这种状态对怀孕没有帮助的,顺其自然,宝宝与我们也是一种缘份,调整好心态,保养好自己的身体,相信宝宝一定会到来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 05:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
都有宝宝了还想再要一个吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 07:08 | 来自疯狂造人
叫他去检查一下精子
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2019-6-4 07:35 | 来自疯狂造人
你这种状态,很难要宝宝的
不过话说回来,不管要不要宝宝,你先得让自己过的好。想开点,别委屈自己了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 07:36 | 来自疯狂造人
换个一个老公就好了,为何要说这些气话而伤害自己
点击查看全文
大宝麻麻123 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2019-6-4 08:24 | 来自疯狂造人
回复 樱雪梓
和我老公一样一样感觉你好像在说我老公似的,你结婚多久了,我结婚3年多了,一直没生过也没怀过,悲催啊
我也结婚三年了,去年胎停了一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2019-6-4 08:26 | 来自疯狂造人
回复 箬苒
亲,不要灰心,你这种状态对怀孕没有帮助的,顺其自然,宝宝与我们也是一种缘份,调整好心态,保养好自己的身体,相信宝宝一定会到来的!
心死了,他的不配合,各种恶语中伤,也累了,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2019-6-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
你这种状态,很难要宝宝的
不过话说回来,不管要不要宝宝,你先得让自己过的好。想开点,别委屈自己了。
嗯呢,为啥要委屈自己呢,活好自己,不能为了孩子委屈自己
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2019-6-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 大宝麻麻123
嗯呢,为啥要委屈自己呢,活好自己,不能为了孩子委屈自己
对的,对自己好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:04 | 来自疯狂造人
如果不爱了就千万不要跟他要小孩,想生个孩子相伴来缓解婚姻的痛是最蠢的做法。生孩子的前提是两个人相爱到想生个爱情结晶,不要因为单纯的繁衍后代而生,那样太悲哀了。纯个人看法。可能很多人都是遵循过这种别人认为是正常的人生吧,就是找个差不多的人结婚生子,混一辈子。要强大自己的内心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:55 | 来自疯狂造人
回复 大宝麻麻123
心死了,他的不配合,各种恶语中伤,也累了,顺其自然吧
调整好自己的心态,为自己活,开开心心快快乐乐的过好每一天!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 10:43 | 来自疯狂造人
不是都有一个宝宝了吗?干嘛为了别人伤害自己。
点击查看全文