要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕三个半月,小腹一阵阵的抽痛,是怎么回事呢?

38409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
如题,今天去彩超怀孕14周+5天,在最近两天发现小腹一阵阵的抽痛,有点牵扯的感觉,似乎是钝痛感。一阵一阵的,一般持续十几秒。平躺着感觉会好点,左侧卧和坐着的时候疼痛明显。
今天去照了彩超,显示没有太大的异常,胎心率是155,询问医生医生也模棱两可的,就让我先观察,请问各位有经验的宝妈,有出现过我这种情况吗?这是什么原因导致的呢?希望各位给我点指点,感激不尽啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 21:39 | 来自疯狂造人
子宫长大啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 21:46 | 来自疯狂造人
长子宫吧,我也会!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 02:45 | 来自疯狂造人
医生告诉我是子宫在长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 10:01 | 来自疯狂造人
我也是一抽一抽的痛,估计是子宫在长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:47 | 来自疯狂造人
统一回复下,谢谢各位宝妈的关心,我在今日凌晨疼痛加剧,半夜被疼醒,就来到了三甲医院检查,发现我的情况和大家不一样,是出现了胎盘早剥,是假性宫缩的疼,是我昨天检查的医院彩超没有发现!
谢谢各位的关心,祝福你们健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小宝和曦曦一起加油!
统一回复下,谢谢各位宝妈的关心,我在今日凌晨疼痛加剧,半夜被疼醒,就来到了三甲医院检查,发现我的情况和大家不一样,是出现了胎盘早剥,是假性宫缩的疼,是我昨天检查的医院彩超没有发现!
谢谢各位的关心,祝福你们健康好孕!
查了资料,胎盘早剥一般发生在孕晚期,你这才3个多月,怎么会呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶兰与向日葵
查了资料,胎盘早剥一般发生在孕晚期,你这才3个多月,怎么会呢?
我也不知道呀,医生说是先兆流产,其他也没具体说原因,诶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 21:00 | 来自疯狂造人
亲,你是不是平时有什么剧烈运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 缤果
亲,你是不是平时有什么剧烈运动
也没有剧烈运动呀呀,就是跟爱人有点生气,情绪波动了,诶!再有就是我怀疑有一次坐出租车,很大的颠簸了一下,我人都颠起来了,但是当时没有什么感觉,就怕你司机走了,第二天开始有点轻微肚子疼!
点击查看全文