要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

18周整羊穿结束

479713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整18周,羊穿术顺利完成,又闯过一关,坐等结果,虽说这个羊穿术可以选择不做,但为了之后一切顺利还是坚持了。
大龄加试管加三胎自动停胎两个,在医生强有力的说服下,还是咬牙选择了羊穿,真正面对时并没有那么可怕,宝宝极度配合,5分钟内解决,完美,也没有多大的疼痛感,现在开始祈祷一切顺利,大吉大利~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 23:24 | 来自疯狂造人
医生要我做羊穿,因为无创结果等于无效,可是我怕伤到宝宝,看到有说做了后流产的,我又重做了一次无创,还没出结果,感觉好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 23:38 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
医生要我做羊穿,因为无创结果等于无效,可是我怕伤到宝宝,看到有说做了后流产的,我又重做了一次无创,还没出结果,感觉好紧张
为什么无创结果等于无效?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 23:58 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
为什么无创结果等于无效?
没有显示那三项的风险值,基因顾问说有几种可能,所以她建议羊穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 07:12 | 来自疯狂造人
一定会顺顺利利。
我们都会顺顺利利的
点击查看全文
饺子Maman (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
一定会顺顺利利。
我们都会顺顺利利的
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
我觉得还是羊穿最准确,对自己和宝宝都负责,羊穿风险不像网上说的那样,真心是低风险,如果出现流产迹象,那就还是说明胎儿是有问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 饺子Maman
我觉得还是羊穿最准确,对自己和宝宝都负责,羊穿风险不像网上说的那样,真心是低风险,如果出现流产迹象,那就还是说明胎儿是有问题的。
羊穿是最准确,基因顾问认为针碰不到胎儿,最大的风险是羊水漏了。如果无创结果好就不做羊穿了,不行就只好做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:49 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
没有显示那三项的风险值,基因顾问说有几种可能,所以她建议羊穿
醉了,还有这样的啊!这样得让医院退钱吧!重做应该不用你再交钱吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
醉了,还有这样的啊!这样得让医院退钱吧!重做应该不用你再交钱吧?
第一次做免费,再做我换了个地方,他们用不一样的技术,得自费。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
羊穿是最准确,基因顾问认为针碰不到胎儿,最大的风险是羊水漏了。如果无创结果好就不做羊穿了,不行就只好做了
那个漏羊水的几率也很小,医生都是先把风险告诉你,你要加油,这次无创一定过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 饺子Maman
那个漏羊水的几率也很小,医生都是先把风险告诉你,你要加油,这次无创一定过
好的,谢谢鼓励,希望能过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:23 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1551787929136
接羊穿顺利通过!
绝对一次通过
点击查看全文