要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚4细胞14天hcg翻倍不好

984813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚4细胞14天hcg翻倍不好,但是医生说本来我的起点就比别人低,说不定别人两个,我一个。因为这个结果,今天中午突然之间不能控制自己,差点休克了,还好不是一个人,在邻居阿姨家,把阿姨吓到了,身体直冒冷汗,脸色惨白。有没有过来人告诉我这个结果可以翻上去么,好担心啊
点击查看全文
播星人clzccf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:30
忘记贴十一天的结果了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:35
我第15天才167一样担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:41
孕酮挺高的,继续隔天查翻倍。我也是鲜胚血值十一天102、十三天207、十九天1762。医生说是单胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:27
回复 播星人clzccf
忘记贴十一天的结果了
[图片]
可能是一个吧,鲜肧14天三百多也不低,很正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:46
回复  Elviraヽ
可能是一个吧,鲜肧14天三百多也不低,很正常
一个也好,要这孩子受了太多苦了,希望宝宝体谅妈妈,跟我一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:46
回复 愿一切顺利通过
我第15天才167一样担心
查翻倍,一定要追踪,我还在打针保胎呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:47
回复 w1542893316593
孕酮挺高的,继续隔天查翻倍。我也是鲜胚血值十一天102、十三天207、十九天1762。医生说是单胎
嗯嗯,好呢,主要是8天到11天翻太多,我可能不知不觉期望就高了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 20:55
每次都能看到你的帖子,也一直关注,14天这个血值也不低了,继续加油!相信你和你的宝贝一定没有问题的!也庆幸你找对了医院,遇到了这么好的医生,继续努力,你的宝宝已经很努力在生长了!一定要成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 21:47
回复 播星人wxjo78
每次都能看到你的帖子,也一直关注,14天这个血值也不低了,继续加油!相信你和你的宝贝一定没有问题的!也庆幸你找对了医院,遇到了这么好的医生,继续努力,你的宝宝已经很努力在生长了!一定要成功
谢谢你,我都知道是你来了,。这个值放在14天是好像不低,就是我十一天值翻的太快了,让我期望太高,14天的值是这个就担心它发育不好,感觉每一步都是步步惊心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 22:00
谢谢你,我都知道是你来了,。这个值放在14天是好像不低,就是我十一天值翻的太快了,让我期望太高,14天的值是这个就担心它发育不好,感觉每一步都是步步惊心
一定要放宽心,宝宝已经非常棒,从7点多的血值翻到300多,这已经是正能量了,就像医生说的起步晚,现在宝宝正在努力追赶呢已经超越了很多14天鲜宝宝不是吗!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 06:50
嗯嗯,宝宝已经在加油了,我很怕昨天我那种休克状态对她有不好的影响。我会放宽心的,你也是啊,要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 07:48
嗯嗯,宝宝已经在加油了,我很怕昨天我那种休克状态对她有不好的影响。我会放宽心的,你也是啊,要加油
嗯嗯,我现在积极的在找原因,希望下次我也会有好结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:01
嗯嗯,我现在积极的在找原因,希望下次我也会有好结果!
一定会的,你把身体调理好,多锻炼,我是吃了没锻炼的亏。他们说如果胚胎没有问题,环境没有问题,就是不着床的话,就可以找找免疫的原因,不是免疫全套,是在外面查大的全套免疫
点击查看全文