要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

内异症真是头疼

5536263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想耗时间了,准备试管
~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月25日,大姨妈终于来啦~痛经没有了,酸胀感还在,依旧会犯困。26号去查了一下性激素六项,amh和基础卵泡。amh稍低,1.68,不过应该是卵巢还没有完全恢复的原因。从来没有这么期盼过大姨妈,来了超嗨皮,可惜最近得了带状疱疹,这个月不能造人了。继续休息,下个月再战!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17年10月结婚,12月做了孕前检查,之后调理了几个月。18年3月开始玩尿之旅,玩了几个月,PLSZ很漂亮,正常加深,就是不中。6月去做了阴超,才第一次知道了,巧囊!开始查资料看文章,知道了子宫内膜异位症,原来一直以来的痛经是内异症的结果。后来又换了医院,一直监测排卵到10月,依旧没有中。
11月做了输卵管造影,巧囊不排卵的那侧,输卵管通畅;正常排卵的那侧,痛而不畅。结果一出来,我就有做手术的打算了,于是找人问了好几个医生,也都是偏向于把巧囊拿掉。隔天我就决定做手术。12月例假一结束,寄去找了医生约了手术。手术安排在了20号。除了老公,和我自己的爸妈,其他人都没告诉,手术结果是:双侧巧囊,内异症四期,盆腔重度粘黏。在医院住了一周。现在想想也是挺有勇气的
术后肌注射3.75mg的达菲林,一共打了四针,今年四月最后一针。现在在苦苦等例假,准备自怀。怀不上就要做试管了。
为什么女人怀孕这么艰难,只是想要个孩子而已!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 20:12 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,内异四期,刚打完第一针,月经不正常,拖沓而且量也多,请问楼主之前有这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s2149971442
我也是巧囊,内异四期,刚打完第一针,月经不正常,拖沓而且量也多,请问楼主之前有这样吗?
我之前除了痛经 月经都是正常的,周期正常量也正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 archaicsmile
我之前除了痛经 月经都是正常的,周期正常量也正常。
你打完第一针来的月经也正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 22:35 | 来自疯狂造人
打完第一针叶出血了 量跟正常月经差不多。但是医生说不是月经,是打针后的正常反应。到第二针之后才会彻底抑制住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 22:40 | 来自疯狂造人
第一针之后的出血是很拖拉,一直不干净,我感觉能有二十天。问了医生都说正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 00:16 | 来自疯狂造人
我也有轻微的 没管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 07:05 | 来自疯狂造人
我是单侧巧囊4厘米,有巧囊的那边输卵管不通。靠另外一边排卵备孕半年,自然怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 00:26 | 来自疯狂造人
回复 sayonaraitsuka
我是单侧巧囊4厘米,有巧囊的那边输卵管不通。靠另外一边排卵备孕半年,自然怀上的。
我是双侧巧囊 正常排卵的那边痛而不畅。不排卵的那边通。估计还是粘连造成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 00:29 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我也有轻微的 没管
我四期 严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 02:32 | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊,盆腔粘黏、输卵管堵塞,两年的时间试过吃药、打针都没什么效果,最后因为巧囊太大了,有6cm,怕突然破裂出血,而且痛经实在太厉害。我朋友在生殖中心工作,让我过去抽血看了看,卵巢功能很差了,医生让我赶紧做手术,术后尽早试管。没有犹豫,做了手术,术后三个月恢复了大姨妈,现在已经自然怀孕了。给巧囊的姐妹们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:12 | 来自疯狂造人
我单侧巧囊1.6 输卵管通畅 备孕一年半未怀 做了造影说可能盆腔粘连。想问下亲:你的粘连之前造影看出来了吗?术后卵巢功能有没有变很差?我也在犹豫要不要做宫腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 14:23 | 来自疯狂造人
咱俩情况比较相似,粘连严重的确不好怀,手术后自怀了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 01:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人b5kztp
我单侧巧囊1.6 输卵管通畅 备孕一年半未怀 做了造影说可能盆腔粘连。想问下亲:你的粘连之前造影看出来了吗?术后卵巢功能有没有变很差?我也在犹豫要不要做宫腹腔镜
粘连造影的时候没说,术后卵巢功能还没去查,要等例假来了去查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 01:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人b5kztp
我的巧囊也不大,阴超一直是提示左侧2左右的。但是术中发现右侧其实也有巧囊。多咨询生殖科的医生,结合自己的情况。如果要手术的话,就尽早
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 09:10 | 来自疯狂造人
我内异一期,术后还被打了一针亮丙瑞林,到现在快70天了都还没来例假,好后悔打针了,我本身宫腔还不好,去年做过手术,现在宫腔好不容易恢复了,又被打针,哎~崩溃大哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:06 | 来自疯狂造人
我也是巧囊五厘米,手术后两针没来月经自怀的,医生说巧囊手术后很多都可以自己怀孕,时间长了才建议试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 00:12 | 来自疯狂造人
回复 archaicsmile
粘连造影的时候没说,术后卵巢功能还没去查,要等例假来了去查呢
我在纠结直接试管还是先腹腔镜试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:04 | 来自疯狂造人
我是双侧 一侧5一侧9cm 四期 术后6针 恢复一次姨妈自然好孕 现在小孩已经快3个月 心态很重要 我那时候都不知道会中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 傾厶
我是双侧 一侧5一侧9cm 四期 术后6针 恢复一次姨妈自然好孕 现在小孩已经快3个月  心态很重要 我那时候都不知道会中奖
请问6针多久来的大姨妈?我已经七十多天了还没来。
点击查看全文