要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有卵泡不破的,是怎么努力然后怀孕、有健康宝宝的?

455337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵泡不破的,是怎么努力然后怀孕、有健康宝宝的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 16:38 | 来自疯狂造人
医院打绒促破卵针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 16:53 | 来自疯狂造人
我之前就是一直不破,有时候是长不大,有时候长大了又萎缩了,打破卵针也没用
点击查看全文
s5682139309 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
我之前就是一直不破,有时候是长不大,有时候长大了又萎缩了,打破卵针也没用
那你现在怀孕了吗??就监测这一次没破
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:19 | 来自疯狂造人
之前我去医院检测排卵连续3个周期都不破,打了破卵针也不破,后来干脆不去了,在家该吃吃该喝喝,今年1月份的时候怀了,但可惜生化了,放轻松很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
之前我去医院检测排卵连续3个周期都不破,打了破卵针也不破,后来干脆不去了,在家该吃吃该喝喝,今年1月份的时候怀了,但可惜生化了,放轻松很重要
好质量的卵泡才能生健康宝宝、你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s5682139309
那你现在怀孕了吗??就监测这一次没破
怀了,我是以前监测过不知道多少次,一直不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:30 | 来自疯狂造人
好质量的卵泡才能生健康宝宝、你现在怀孕了吗?
这月也排了,还没到测早孕的日子,反正不经常去医院检测反而心情放松排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
这月也排了,还没到测早孕的日子,反正不经常去医院检测反而心情放松排了
卵子质量好怀孕才能生健康宝宝、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
你之前生化就是卵泡质量不好吧。检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
怀了,我是以前监测过不知道多少次,一直不好的
那你是怎么怀孕的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:03 | 来自疯狂造人
我这个周期第一次吃排卵药和bc监测也是不破,愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:00 | 来自疯狂造人
医生说自然淘汰不用管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:02 | 来自疯狂造人
你不用纠结,医生和我说能排出来的都是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
医生说自然淘汰不用管
优胜劣汰是挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 10:39 | 来自疯狂造人
打针,然后跳绳,在卵泡开始长大期间开始跳,一直到排了,我的医生说最少两千个,可能一开始有点难,多坚持,一点一点跳,慢慢就跳的多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
打针,然后跳绳,在卵泡开始长大期间开始跳,一直到排了,我的医生说最少两千个,可能一开始有点难,多坚持,一点一点跳,慢慢就跳的多了
好的、谢谢你、你怀了吧。2000真难呀、我跳200都累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 11:38 | 来自疯狂造人
好的、谢谢你、你怀了吧。2000真难呀、我跳200都累
宝宝出生四个月了,坚持下去就跳的多了,加油,运动了身体也会变好的,身心轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
宝宝出生四个月了,坚持下去就跳的多了,加油,运动了身体也会变好的,身心轻松
好羡慕呀、那你也打针了吗?是打一次就怀了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 13:31 | 来自疯狂造人
好羡慕呀、那你也打针了吗?是打一次就怀了吗?
不是,我促排好多次了,有时候不破就打针,后来开始跳绳的,跑步,快走,骑动感单车,身体好了,心态也放轻松了
点击查看全文