要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

才一周时间 孕酮降了21nmol/L 要紧吗 经常腹痛

33259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才隔了一周 检查孕酮竟降了21单位 这个严重吗 从4周开始几乎每天都会有腹痛 昨晚半夜痛醒 一身冷汗 结果爬起来拉肚子了 不知道出了什么问题 好紧张 姐妹们有相同的情况吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 15:41 | 来自疯狂造人
我那时候从70多降到四十多,没什么关系。肚子疼有没有去医院确认宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 俩吃货8886
我那时候从70多降到四十多,没什么关系。肚子疼有没有去医院确认宫内
没有确认 预约了6/8做B超 希望宫内胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:00 | 来自疯狂造人
我也是这样!从97.25降到77.79
hcg翻倍就没你的多,前个星期老是肚子不舒服,也想拉!现在症状好些了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 16:21 | 来自疯狂造人
nmol/L是小单位吗?我5周2的时候孕酮29大单位医生都说孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s2136505782
nmol/L是小单位吗?我5周2的时候孕酮29大单位医生都说孕酮低
那有什么补救吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 想养个可爱健康的女宝宝
那有什么补救吗
黄体酮胶囊,我4周检查的时候就开始早晚一颗黄体酮软胶囊,你的医生没有说什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:42 | 来自疯狂造人
楼主放宽心 你的孕酮还在正常范围内 我从有到现在孕酮都没高过50小单位 医生都说没事 不出血就行
也没给我开针 就补达芙通地屈孕酮
腹痛的话过了5周会逐渐消失的 只要翻倍好 问题不大 我们这医生比较看重雌二醇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:42 | 来自疯狂造人
比起黄体酮,可以吃达芙通地区孕酮片。不过你现在第一步是确定是不是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:46 | 来自疯狂造人
回复 s2136505782
黄体酮胶囊,我4周检查的时候就开始早晚一颗黄体酮软胶囊,你的医生没有说什么吗
我这的医生说雌二醇是做试管才看的指标晕
点击查看全文