要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

为什么快6个月你反而越难带了!

470413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
3个月前肠绞痛严重每晚抱天亮,到了4个月加奶粉每晚11点能睡到天亮,后来5个月开始到现在晚上都要醒2次,哭2次!白天也总是不能离人,多是要抱,抱还不能坐,有时怎么抱都还是要闹!
但神奇的一点是,5个月后会认他爸了,这是反复多次发现他这点,一见他爸就各种喊,不停撑着向他,走那向那喊,喊久不抱就发脾气哭,反正脾气越大的,他爸抱他就能定定坐着的笑咧嘴的,我带他就各种作我,反正就是不能让我歇一会,有时带着真的很火大!
因为我吃药调理身体,休息情绪也不好,回奶很多,每天就当零食的了,奶粉一餐纯水180没加奶粉,4小时一餐,慢一点又闹脾气,现在懂点事了,会捉我心理了!
唉,我感觉我是来还债的,上辈子就是欠了他们的,我为奴为婢,他们父子女三个相亲相爱的,都是超粘爸爸,不用带却能得到百分百的爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 18:42 | 来自疯狂造人
麻烦楼主看下私信哦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-6-3 19:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的背巾闲置了,现在用背带……感觉你这个挺方便的
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 22:44 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
我的背巾闲置了,现在用背带……感觉你这个挺方便的
我试了各种背带,最后还是觉得越简单的越方便,这个布背带折起来一点不占地方,又能睡又能坐,对腿腰没影响!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 23:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝会认人!谁更照顾他他就欺负谁!哼!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
宝宝会认人!谁更照顾他他就欺负谁!哼!
感觉你说得好有道理,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:04 | 来自疯狂造人
我闺女他爸爸抱着就哭,我抱就笑着喊爸爸。。。
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小静静丫头
我闺女他爸爸抱着就哭,我抱就笑着喊爸爸。。。
你家的是贴心小棉袄啊,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:32 | 来自疯狂造人
3个娃?楼主威武,我二胎都感觉力不从心了,工作和生活交织在一起。昨天问婆婆以前七八个孩子的都怎么过来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 21:44 | 来自疯狂造人
我家五个月几天,以前从不哭闹,现在白天睡醒了哭,晚上两小时哭一场,和白天频率一样。要抱起来哄,累晕了都。这样子大概有一星期了。
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 22:46 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
3个娃?楼主威武,我二胎都感觉力不从心了,工作和生活交织在一起。昨天问婆婆以前七八个孩子的都怎么过来的!
唉,恨错难返!既然孩子来了都是今生缘,负重前行,苦中取乐吧!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
我家五个月几天,以前从不哭闹,现在白天睡醒了哭,晚上两小时哭一场,和白天频率一样。要抱起来哄,累晕了都。这样子大概有一星期了。
我的就没有让我舒服过一天,自己玩的时间就10几分钟,其他时间都是抱、走,抱、走!唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我的就没有让我舒服过一天,自己玩的时间就10几分钟,其他时间都是抱、走,抱、走!唉
我家的是睡着了在床上打转,翻身,翻不动转不动就嚎,不管就一直哭,哭醒为止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 10:38 | 来自疯狂造人
多久会坐的?
点击查看全文