要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕8周+4~~有懂孕期峰值的姐妹吗~~

501213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周之前血值增长都在正常范围内,6周+4第一次B超有胎心胎芽、7周+4,复查血值85000多,B超也符合孕周,当时孕酮有降低,继续黄体酮保胎,今天8+4复查孕酮上去了,但是血值一周才增加了一万,95000多,难道要到峰值了吗?医生说上周B超过,这次没让B超,让12周去NT,回来就开始犯玻璃心了,有懂的姐妹吗?

点击查看全文
w1533447126185 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:18 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹帮我解答一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:57 | 来自疯狂造人
正常,已经不错了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-6-3 15:02 | 来自疯狂造人
我这边到6周多发现胎心胎芽后,就不查血值了,不用想那么多,你的是正常的,宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:51 | 来自疯狂造人
你情况和我一模一样,我是6+5的时候hcg7万五,雌激素3460小单位,7+5的时候hcg9万4,雌激素4585小单位,8+5hcg就7.7万了,雌激素4462,医生说雌激素不涨不好,而且觉得我hcg下降的有点早,紧急照了一个B超,显示一切正常,符合孕周,胎心有力。医生给开了补佳乐,9+4去验血hcg4.4万了,雌激素倒是涨上去了5687,但是医生说这得观察,虽然雌激素涨了,但可能是吃药的原因,关键是觉得我hcg下降的有点快,我要求B超,医生说上周刚照过,下周再照吧,我现在是天天担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:54 | 来自疯狂造人
后期看b超胎儿发育程度就行了,不用再看hcg了,我七周照了,8周不放心又照了,现在还想照
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人azbpfy
后期看b超胎儿发育程度就行了,不用再看hcg了,我七周照了,8周不放心又照了,现在还想照
恩,我也是不放心想去再照个B超,都是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1532267185517
你情况和我一模一样,我是6+5的时候hcg7万五,雌激素3460小单位,7+5的时候hcg9万4,雌激素4585小单位,8+5hcg就7.7万了,雌激素4462,医生说雌激素不涨不好,而且觉得我hcg下降的有点早,紧急照了一个B超,显示一切正常,符合孕周,胎心有力。医生给开了补佳乐,9+4去验血hcg4.4万了,雌激素倒是涨上去了5687,但是医生说这得观察,虽然雌激素涨了,但可能是吃药的原因,关...
看帖子多了,说八九周危险期,搞得自己紧张兮兮的,想再照个B超,又觉得B超多了不好,相信自己宝宝,希望一切都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小天使快来找我
我这边到6周多发现胎心胎芽后,就不查血值了,不用想那么多,你的是正常的,宝宝很坚强的
嗯嗯,当妈的都是一颗玻璃心,巴不得天天照个B超看看发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1534418263229
正常,已经不错了
希望宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1533447126185
看帖子多了,说八九周危险期,搞得自己紧张兮兮的,想再照个B超,又觉得B超多了不好,相信自己宝宝,希望一切都正常
是的,我的保胎医生说过了九周,胎停的几率就小了,过了12周几乎就不会胎停了,只求尽快熬过三个月,我去年就空囊,这次怀孕没有都担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1532267185517
是的,我的保胎医生说过了九周,胎停的几率就小了,过了12周几乎就不会胎停了,只求尽快熬过三个月,我去年就空囊,这次怀孕没有都担心!
一起加油熬过孕早期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:45 | 来自疯狂造人
那楼主还有继续吃药吗。我也差不多这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1557748936420
那楼主还有继续吃药吗。我也差不多这样
继续黄体酮
点击查看全文