要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们 你们帮忙看看这个真的是很白的白板了吧

292421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号晚上到26号凌晨排 今天也不知道属于第九天还是第八天 这个真的是白的不能再白了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 13:41 | 来自疯狂造人
同排,今天测也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 13:41 | 来自疯狂造人
太早了吧!再等等。
点击查看全文
t1557889184935 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1524319195762
太早了吧!再等等。
第九天了 不是都说金秀儿显色早嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:00 | 来自疯狂造人
同排,我的也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 14:05 | 来自疯狂造人
25排大白板绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 14:10 | 来自疯狂造人
一摸一样排卵时间,我也是灰印,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1551019550869
[图片]
你这个妥妥的,怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 14:19 | 来自疯狂造人
同样白板,肚子坠痛,好怕姨妈来!保佑咱们都好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 14:20 | 来自疯狂造人
我看着有灰印啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1551019550869
[图片]
我也看到有印了,你这个妥妥的,我才叫白板啊,你是今天早上的晨尿吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:21 | 来自疯狂造人
回复 孙小哆
我看着有灰印啊?
亲 你能看到?我手电筒照瞎了都觉得白啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 14:23 | 来自疯狂造人
回复 t1557889184935
亲 你能看到?我手电筒照瞎了都觉得白啊
我确实看到了啊,你看不到吗?但是你这个试纸干了吧?干了之后的金秀儿我不知道是不是水印,但是肯定有灰印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 孙小哆
我确实看到了啊,你看不到吗?但是你这个试纸干了吧?干了之后的金秀儿我不知道是不是水印,但是肯定有灰印。
哈?真的吗 我是早上的晨尿 确实是干了以后拍的 我可能不懂啥叫灰印 看半天都觉得白 但是借亲吉言 我又有信心啦 哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 盼我候宝宝
同样白板,肚子坠痛,好怕姨妈来!保佑咱们都好孕吧!
谢谢亲 一起好孕 我没有啥症状 就是胸一直疼 排卵后越来越疼 到现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人66tdzf
同排,我的也是这样
[图片]
你这我感觉有印啊 至少没我的白
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 14:35 | 来自疯狂造人
哈?真的吗 我是早上的晨尿 确实是干了以后拍的 我可能不懂啥叫灰印 看半天都觉得白 但是借亲吉言 我又有信心啦 哈哈哈哈
别急,明天在测测,加深就好了,不加深的话可能是水印。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 14:36 | 来自疯狂造人
谢谢亲 一起好孕 我没有啥症状 就是胸一直疼 排卵后越来越疼 到现在
我也是,一直疼,乳头疼,不能碰的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 14:41 | 来自疯狂造人
我胸也痛,前几天胀痛,乳头都不能碰!现在好点了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 孙小哆
我也是,一直疼,乳头疼,不能碰的那种。
嗯嗯 但是我来姨妈前胸都会痛 还有就是白带多 每次上厕所都有 哎 我也不敢套症状
点击查看全文