要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有没有血糖高控糖的孕妈群,拉我一下

51625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有一样血糖高,饮食控制血糖的孕妈,有群吗?建好的话拉我一下,大家一起探讨互相监督啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 13:53 | 来自疯狂造人
有群吗,也拉我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:08 | 来自疯狂造人
我第一次糖筛1小时正好10.0临界,空腹和两小时正常(水果吃的很多,天天能半个西瓜加其他各种水果甜食)第二次复查直接空腹+餐后两小时正常了(这期间我水果吃的很少,饭也减少了,饮料基本不碰)原本以为没事了,我又开始吃水果,吃饭吃的多了,第三次复查餐后二小时又临界了,医生让我住院我没住,害怕被关,所以那次检查完以后我又开始控制,每天的水果最多一个桃子这种。第四次餐后二两小时血糖偏低(那天早餐我只吃了半根玉米)医生和我说不用控制的太厉害,每天两个水果还是没问题的(上了营养课,西瓜香蕉芒果等等少吃或者尽量不吃)具体糖分明细我上传给你,希望对你有帮助!今天产检我已经不用检查血糖了,如果能控制下来我觉得没有很大问题的,不用太担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 10:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人onv0hv
我第一次糖筛1小时正好10.0临界,空腹和两小时正常(水果吃的很多,天天能半个西瓜加其他各种水果甜食)第二次复查直接空腹+餐后两小时正常了(这期间我水果吃的很少,饭也减少了,饮料基本不碰)原本以为没事了,我又开始吃水果,吃饭吃的多了,第三次复查餐后二小时又临界了,医生让我住院我没住,害怕被关,所以那次检查完以后我又开始控制,每天的水果最多一个桃子这种。第四次餐后二两小时血糖偏低(那天早餐我只吃了半...
糖耐正常值是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人onv0hv
我第一次糖筛1小时正好10.0临界,空腹和两小时正常(水果吃的很多,天天能半个西瓜加其他各种水果甜食)第二次复查直接空腹+餐后两小时正常了(这期间我水果吃的很少,饭也减少了,饮料基本不碰)原本以为没事了,我又开始吃水果,吃饭吃的多了,第三次复查餐后二小时又临界了,医生让我住院我没住,害怕被关,所以那次检查完以后我又开始控制,每天的水果最多一个桃子这种。第四次餐后二两小时血糖偏低(那天早餐我只吃了半...
我是空腹5.3  在5.4 之间,餐后正常,水果你说的那些我基本没吃,现在主要就是控制主食糖分摄入,医院给了饮食指导,但是每天都还是不知道吃什么的感觉,量很难控制,少了吃不饱,多了又怕超,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
我是空腹5.3  在5.4 之间,餐后正常,水果你说的那些我基本没吃,现在主要就是控制主食糖分摄入,医院给了饮食指导,但是每天都还是不知道吃什么的感觉,量很难控制,少了吃不饱,多了又怕超,郁闷
少食多餐,吃完休息一会然后散户!加餐用黄瓜或者番茄代替!
点击查看全文