要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

每次强阳都要两天后想转弱,都不知道怎么安排,老公还少精,早泄,是不是没希望了。

689848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每次强阳都要两天后想转弱,都不知道怎么安排,老公还少精,早泄,是不是没希望了。

点击查看全文
尕情绪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 蕊Liulang1334
去医院调理吧,还有希望
医生开了生精的药,半个月后再看效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 20:03 | 来自疯狂造人
测到强阳就马上去医院检测卵泡,看具体是哪天排的再安排同房!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 13:48 | 来自疯狂造人
其实要心情放松,之前我老公的精子密度才8.几,不也一样怀上了嘛
点击查看全文
尕情绪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1528038627315
其实要心情放松,之前我老公的精子密度才8.几,不也一样怀上了嘛
接好孕,你老公是怎么调理的,医生就给我老公开了生精的药吃半个月
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 尕情绪
接好孕,你老公是怎么调理的,医生就给我老公开了生精的药吃半个月
我们吃了一个月,给他开了还少胶囊,复方玄驹胶囊,甘草锌,唯E ,吃了一个多月去检查效果都好明显了,只是不知道对你老公有没有帮助
点击查看全文
尕情绪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1528038627315
我们吃了一个月,给他开了还少胶囊,复方玄驹胶囊,甘草锌,唯E ,吃了一个多月去检查效果都好明显了,只是不知道对你老公有没有帮助
吃那么多的吗?我老公目前吃了几天,昨天测到强阳同房,结果又早泄,好想哭,快崩溃了。
点击查看全文
尕情绪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 来吧幸福啊!
测到强阳就马上去医院检测卵泡,看具体是哪天排的再安排同房!
监测太麻烦了,农村也不方便
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 尕情绪
早泄的话还是去大点的医院看看吧,如果只是少精弱精的话都吃点药
点击查看全文