要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天宝宝11周了,早上心情不好

28816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝11周了,早上心情不好哭了一场,原本早上中午吃饭都不吐的,今天吐得特别厉害,不知道是不是心情不好的原因!孕吐真的是很痛苦的事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:25
孕早期,一般女的都比较多愁善感!想哭就哭吧,哭完就知道根本也没啥大不了!过了12周,孕吐就该和咱说88了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:55
其实哭的太厉害,太用劲,会吐的,但没想孕吐那样严重,再加上你本来有孕反,就肯定把吃进去的吐了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:08
回复 播星人csdsso
孕早期,一般女的都比较多愁善感!想哭就哭吧,哭完就知道根本也没啥大不了!过了12周,孕吐就该和咱说88了!
我本来心态挺好的,今天不知道为什么就是觉得委屈想哭!哭了几次,孕吐真的太折磨人了!还吃不下!希望12周可以好起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:09
回复 播星人l3zlhs
其实哭的太厉害,太用劲,会吐的,但没想孕吐那样严重,再加上你本来有孕反,就肯定把吃进去的吐了!
我觉得心情不好真的会提得更严重,之前只有晚上才吐!今天吐得我头晕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:46 | 来自疯狂造人
确实挺痛苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:50
回复 播星人csdsso
可我12周+了也没感觉孕吐减轻。
点击查看全文