要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

清宫手术后第一次月经前肚子痛

23614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 13:51 | 来自疯狂造人
我清宫后第一次来例假腰疼肚子疼,直不起腰的那种!我以前从来都不会这样,并且量也少,我还买了益母草颗粒然后用了暖水袋热敷,后来出月子我就去看了中医气血两虚,脉象弱,喝了中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:35 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
我清宫后第一次来例假腰疼肚子疼,直不起腰的那种!我以前从来都不会这样,并且量也少,我还买了益母草颗粒然后用了暖水袋热敷,后来出月子我就去看了中医气血两虚,脉象弱,喝了中药调理
你清宫手术后的第一次月经有没有推迟?我推迟了十几天,4月19号做的手术,6月2号才来,量还可以。就是小腹痛,没来月经前就开始痛了一个星期。并且上周b超显示有个卵巢囊肿,以前也是没有的。后遗症太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 19:14 | 来自疯狂造人
回复 温暖怀抱等待宝宝
你清宫手术后的第一次月经有没有推迟?我推迟了十几天,4月19号做的手术,6月2号才来,量还可以。就是小腹痛,没来月经前就开始痛了一个星期。并且上周b超显示有个卵巢囊肿,以前也是没有的。后遗症太多了
没有推迟噢,之前周期固定29天,清宫是第27天来的,不过手术后医生给我开了优思悦说保护内膜,应该跟吃这个有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
没有推迟噢,之前周期固定29天,清宫是第27天来的,不过手术后医生给我开了优思悦说保护内膜,应该跟吃这个有关系
我术后就吃了消炎药,啥都没开
点击查看全文