要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

我的玻璃心真是要疯了

574946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.13号,
5月11号hcg387.37miu/ml
5月13号hcg1103.41
6月1号hcg5897.35 应该是七周了,值是不是有点低的过分了啊,
孕酮也是从最开始的24.5降到8,扎了几天黄体酮针现在是15.3 哎,我的玻璃心啊,我现在这种情况可以保住么?有胎心,胎芽,但是大夫说囊有点小
点击查看全文
解寓涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:57 | 来自疯狂造人
别沉啊,大家帮我看看吧,都蒙了我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:02 | 来自疯狂造人
5月13到6月1之间的血值确实不大好…继续观察吧
点击查看全文
解寓涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 dofie
5月13到6月1之间的血值确实不大好…继续观察吧
唉呀妈呀,真是烦死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:05 | 来自疯狂造人
我的孕酮也低现在吃了两周的药,涨的很慢,B超还没做呢
点击查看全文
解寓涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 Yazan张楠
我的孕酮也低现在吃了两周的药,涨的很慢,B超还没做呢
差不多可以做彩超了,应该能看见了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 解寓涵
差不多可以做彩超了,应该能看见了,
嗯,约的11号B超,还是心慌慌呢
点击查看全文
解寓涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Yazan张楠
嗯,约的11号B超,还是心慌慌呢
我也是,第一次做的时候也害怕完了,过完一关又一关的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 解寓涵
我也是,第一次做的时候也害怕完了,过完一关又一关的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 13:17 | 来自疯狂造人
我翻倍不好,打肝素,吃地屈孕酮,打hcg保胎,不知道能不能好,我是hcg很低,但是胎心胎芽孕囊正常长,今天下午去复查希望好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 13:24 | 来自疯狂造人
你这样,感觉保不住的,hcg翻倍太差了,关键是孕酮也在掉,我建议你问下医生有没有保的价值了,没有的话尽快吧,也可以尽早调理好身体备战下次。
点击查看全文
解寓涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:31 | 来自疯狂造人
回复 红小甜
你这样,感觉保不住的,hcg翻倍太差了,关键是孕酮也在掉,我建议你问下医生有没有保的价值了,没有的话尽快吧,也可以尽早调理好身体备战下次。
下午去问问大夫,中午大夫休息了
点击查看全文
解寓涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
我翻倍不好,打肝素,吃地屈孕酮,打hcg保胎,不知道能不能好,我是hcg很低,但是胎心胎芽孕囊正常长,今天下午去复查希望好结果
会是好结果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:33 | 来自疯狂造人
末次4.13hcg翻倍还挺好~孕酮一次比一次低~保胎中~我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:44 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我hcg也低,开了烯丙雌醇片,这个是长hcg的,我看还有的打hcg针ne
点击查看全文
解寓涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
医生怎么说?我hcg也低,开了烯丙雌醇片,这个是长hcg的,我看还有的打hcg针ne
中午去的时候医生休息了,一会再去一趟问一问,用不用开药啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 解寓涵
中午去的时候医生休息了,一会再去一趟问一问,用不用开药啥的
是的呢,问问清楚。放松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:53 | 来自疯狂造人
我末次也是4.13,5.15血值才五百多,可以说你前期翻倍比我好,但是后期好像不太多,我翻倍的速度已经属于比较慢的了,5.30才20000多,但是b超已经看到胎心胎芽了,你既然发现问题,要赶紧重视起来,去医院尽早对策
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
我末次也是4.13,5.15血值才五百多,可以说你前期翻倍比我好,但是后期好像不太多,我翻倍的速度已经属于比较慢的了,5.30才20000多,但是b超已经看到胎心胎芽了,你既然发现问题,要赶紧重视起来,去医院尽早对策
我6.2号血值才一万多~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Dina.
我6.2号血值才一万多~
跟自己前期的数据比,你也是同末次吗
点击查看全文