要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

25号排卵试纸强阳,26号排卵,今天去查血hcg了

734623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
受不了每天疑神疑鬼的测早孕试纸,所以今天一早就去医院查了血。
去年有过一次先兆流产,当时hcg翻倍很好,孕酮也很高,大概是月经推迟15天那样子,做了两次血检,三天前hcg7700,孕酮68,三天后hcg22000,孕酮89,当时医生说很好,流产的概率很小,当时做了一次阴超,可见卵黄囊1个,无胎芽胎心,医生就让我一周后去再看胎芽胎心,我就没多想,结果三天后就开始出血,出血量大概有1毫升,伴随有组织物流出,当即就明白是流产了,去看了医生也没想保胎就选择了人流,人流前B超才发现是两个卵黄囊,当时就哭了,那是我第一次有孕也是第一次流产,问医生是什么原因引起的流产,医生也说不清楚,只说让我节哀顺变。
18年底又一次意外怀孕了,当时不知道吃了很多感冒药,而且便秘四天,就吃了酚酞片导泻,大姨妈前一天早孕试纸查出来有孕了,去医院跟医生一描述,医生建议流掉,说药物有概率影响胚胎,让我考虑,就决定放弃了,当时因为孕囊还很小就选择了药流,一年内就流了两次,医生说药流后大姨妈能正常来的话,休养3个月就可以再次备孕了,今年3月就又开始了备孕之路,4月的时候查了激素六项,正常。每个月算着排卵期同房没再中过,就开始怀疑自己身体出了问题,天天在家胡思乱想,一会儿觉得流产引起内膜变薄了,一会儿又觉得卵巢不正常了,一会儿又感觉得了附件炎,反正每个月都在往医院跑,一项一项的排除,心理负担很重。
这一次整个周期都在监测基础体温,从排卵后温度一直起伏,高温连续只有3天,怀疑是黄体出了问题,就去检查了促黄体生成素跟孕酮,结果显示是正常的,血hcg只有2.0,前两次也是排卵后8天左右去查hcg都是0.1,板上钉钉的未孕,这次看到是2.0还抱有那么点点希望,但愿是检查太早了,现在只能安心等月经来吧,要是不来再测试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:49 | 来自疯狂造人
我感觉怀上了不要做阴超吧?不知道对不对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:51 | 来自疯狂造人
我26排,今天也去抽血了,写的<5,医生说比较早没看到,具体数字多少也不知道,坑爹啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 蓝Y
我感觉怀上了不要做阴超吧?不知道对不对。
问过医生了,说没有什么影响,不会引起子宫收缩,看有些小姐妹说最好不要做,也不知道谁对
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 15:14 | 来自疯狂造人
午睡会儿也睡不踏实,做噩梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:19 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
午睡会儿也睡不踏实,做噩梦
是的额。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)39周6天 | 发表于 2019-6-3 15:41 | 来自疯狂造人
很多人都说做阴超力度万一掌控不好就会弄流产了,听别人说,必须要做阴超的孕妇,医生都会问她孩子打算要吗,要的话就尽量轻点,我感觉既然这么做,说明力度大小还是有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 15:45 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的妈咪
很多人都说做阴超力度万一掌控不好就会弄流产了,听别人说,必须要做阴超的孕妇,医生都会问她孩子打算要吗,要的话就尽量轻点,我感觉既然这么做,说明力度大小还是有影响
谢谢,我知道了,以后有了就不做阴超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)39周6天 | 发表于 2019-6-3 15:51 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
谢谢,我知道了,以后有了就不做阴超了
嗯,祝你赶快有自己的宝宝,这个月就中奖一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的妈咪
嗯,祝你赶快有自己的宝宝,这个月就中奖一切顺利
谢谢亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 丁丁814
我26排,今天也去抽血了,写的<5,医生说比较早没看到,具体数字多少也不知道,坑爹啊
那医生有叫你去复查吗?医生给我说是没怀,我还是抱有一点点侥幸心理的,万一太早了没查出来呢,大姨妈还有五天来,坐等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
那医生有叫你去复查吗?医生给我说是没怀,我还是抱有一点点侥幸心理的,万一太早了没查出来呢,大姨妈还有五天来,坐等
医生肯定会说过两天在看的,她说暂时没有看到,不代表没有怀,还给我希望,可我怕失望啊!我第一胎第十天才查出来,今天是第九天,不懂是不是查早了,以前排卵第十天hcg才10呢,hcg25试纸才灰色看得出来,在等两天吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 20:28 | 来自疯狂造人
回复 丁丁814
医生肯定会说过两天在看的,她说暂时没有看到,不代表没有怀,还给我希望,可我怕失望啊!我第一胎第十天才查出来,今天是第九天,不懂是不是查早了,以前排卵第十天hcg才10呢,hcg25试纸才灰色看得出来,在等两天吧
那我也有信心了,也再等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
那我也有信心了,也再等几天
最早排卵十二天排卵试纸有显示啊,加油,不要太急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 22:04 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 21:06 | 来自疯狂造人
又来实时更新一下状态,还是白板,大姨妈还有4天就来了,闲来无事找大师算了一下,说今年我跟老公都冲了子女宫,不利于怀孕,让不要再考虑了,明年再战吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:56 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
又来实时更新一下状态,还是白板,大姨妈还有4天就来了,闲来无事找大师算了一下,说今年我跟老公都冲了子女宫,不利于怀孕,让不要再考虑了,明年再战吧
怎么这么迷信啊?我觉得也是有缘分的,这孩子跟你有缘了自然就来了,想开点哈。说不定姨妈日开奖给你看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:20 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我排卵第九天早晨没测出来,找人帮我算了一下,说我宫寒,今年只有8月和11月有机会,但是当天晚上测出来了(6月1日)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 01:19 | 来自疯狂造人
回复 丁丁814
怎么这么迷信啊?我觉得也是有缘分的,这孩子跟你有缘了自然就来了,想开点哈。说不定姨妈日开奖给你看呢
其实我也挺怕这次中奖的,因为排卵的时候在外面旅游,几天都没休息好,天天凌晨三四点才睡,第二天七八点就起了,因为买的夜航班,四天飞三个地方,天天几乎都在路上奔波,也怕有影响,所以这次没中也不伤心,等准备好了宝宝再来找我的话心里也踏实些,那种心情怎么说呢,既希望中又害怕中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 01:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝Y
我排卵第九天早晨没测出来,找人帮我算了一下,说我宫寒,今年只有8月和11月有机会,但是当天晚上测出来了(6月1日)
哈哈,恭喜恭喜。我从未婚还是小女孩开始就有一种莫名的感觉,总觉得自己不容易怀孕,婚前从没中奖过所以也从没流产过,但就是觉得自己怀孕之路会很坎坷,后来跟老公谈恋爱了,在一起5年都没中过,就更坚定了这种想法,后来结婚了一年连中两次,各种主观客观的原因导致最后没保住
点击查看全文