要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

缘分~希望它能带来好运好孕好孕好孕

18684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
偶得一个小狗狗,很可爱,一直在纠结要不要养~上次同事的萨摩耶想放我家几天,老公硬是不让放。这次180度大转弯,6月1号晚上十一点多我们吃完饭回来,路上从车底跑出来一个小狗狗就跟着我们,特别可爱。跟了好远,我们停下来它也停着,不回去。临到过马路,老公怕它被车轧了,就抱住它过去了,大晚上也没啥人,太小了看着可怜然后就带回家了,一进家门就特别欢实,撒欢了奔跑。晚上我们倒腾到十二点多给它洗澡喂吃的。
第二条我们带去了宠物诊所,让人家检查,狂犬病,弓形虫,还有一项不知道名字。然后又打了针,花了小一千。下午我们出去了就把它关在屋子,四个小时我们回去后,固定地方尿尿,门口脚垫上拉臭臭,我一开门就一脚踩了,尴尬~好在狗狗不咬我们鞋子,给它玩具它也不咬。
我一直没怎么摸它,我内心有点排斥,想着要小孩儿呢,怕它会影响健康。可是慢慢的被它萌萌的样子感化了,开始接受了。
今天上班,同事说建议我不要养狗,准备要小孩儿,说,狗狗也是生命,“添人不添狗”,我查了下有这个说法,但是那是古时候的迷信。难过矛盾了好一会儿。有时候顾虑的太多,手脚都感觉被束缚了一样,不开心不快乐不自由。
我觉得它能带给我好孕,六月一号晚上遇见它,儿童节礼物,六月二号喜提个电动车,外加大姨妈准时报道。说狗狗是有灵性的,它能守护它的主人。希望这个小果汁能守护我们,也带给我们好孕。见老公对小果汁的态度,我看到了满满的父爱那种,让狗狗在磨练磨练老公让他更有爱。
老公是个脾气大又急的大男孩儿,连老公都说遇见果汁是缘分,我也相信6月份必定有好孕~我的小宝贝,快来找爸爸妈妈吧,我们想你啦,想要有你的消息啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:12 | 来自孕迹暖暖Android
我家也养狗,宝宝出生前几个月没鼻毛容易过敏发炎什么的,注意家里和狗狗的卫生,刚出生很多宝宝都会嗓子发炎,是正常现象,多注意就好了,我家狗狗特别关心小宝,不让外人靠近,一点动静就过来看小宝,他们都是我的宝,大宝小宝
点击查看全文
大丫头片子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:23 | 来自疯狂造人
回复 盒子的荷子
我家也养狗,宝宝出生前几个月没鼻毛容易过敏发炎什么的,注意家里和狗狗的卫生,刚出生很多宝宝都会嗓子发炎,是正常现象,多注意就好了,我家狗狗特别关心小宝,不让外人靠近,一点动静就过来看小宝,他们都是我的宝,大宝小宝
他们说的什么要小孩不能养狗,迷信的话,听着也难过,备孕敏感期,容易焦虑~总之希望狗狗好好的守护我们~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大丫头片子
他们说的什么要小孩不能养狗,迷信的话,听着也难过,备孕敏感期,容易焦虑~总之希望狗狗好好的守护我们~
注意毛发灰尘什么的 其实太小的时候尽量隔开比较好,小孩子鼻毛没长出来,不过我家的狗狗差点抑郁症了,就没有隔开,暂时都很好,注意些就好,隔开可以是不给进宝宝房间
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 08:21 | 来自疯狂造人
楼主的预感还是很准确的,看了你怀孕的帖子,又看到了这篇帖子。恭喜你,祝一切顺顺利利
点击查看全文