要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

为什么我要求做子宫动脉血流,和血凝医生说不需要啊,还是专家啊。

1294250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年胎停过,今年hcg一直都很低,看到其他孕妈建议我做子宫动脉血流和血凝还有甲亢检查,专家都说不需要啊,说肯定是好的啊,我也不知道怎么那么肯定,然后就给我开了个孕酮、hcg和B超检查。6周整了还没有卵黄囊,血的结果还没有出来,真是着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:56 | 来自疯狂造人
你是在哪个城市啊?要换一个专门的三甲医院去查查啊。
点击查看全文
w1504875647436 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
你是在哪个城市啊?要换一个专门的三甲医院去查查啊。
我在武汉,现在就是在一家三甲医院看呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 12:07 | 来自疯狂造人
先确定你在的那家医院能不能查子宫动脉,血小板聚集还有d2,甲功是肯定每家都能查!能查就挂生殖科强制要求查,不能查就赶紧换医院!别挂妇科,她们对这方面不重视的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:11 | 来自疯狂造人
我一开始促排怀孕后检查血值,医生只给我查hcg我要求查孕酮和雌二醇医生说没有必要,果断换了妇幼那边专家就说有查的必要,还给我查了其他东西。所以你自己不放心就换个医院看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 陶meimei
我一开始促排怀孕后检查血值,医生只给我查hcg我要求查孕酮和雌二醇医生说没有必要,果断换了妇幼那边专家就说有查的必要,还给我查了其他东西。所以你自己不放心就换个医院看
我去年在湖北省妇幼检查的,也不差雌二醇,去年胎停了,想着换一家医院,这才换到这家三甲医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
我去年在湖北省妇幼检查的,也不差雌二醇,去年胎停了,想着换一家医院,这才换到这家三甲医院。
我去年空囊一次,当时孕酮低,翻倍也是一般,主要雌二醇也很低都没有涨过,其实这三个血值都很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 12:29 | 来自疯狂造人
别急!我现在也不好!自己在家保一下!过几个月再去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:29 | 来自疯狂造人
子宫动脉本来就查啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:30 | 来自疯狂造人
凝血也很重要,你还生殖科医生看吧,不要看妇科!他们不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
先确定你在的那家医院能不能查子宫动脉,血小板聚集还有d2,甲功是肯定每家都能查!能查就挂生殖科强制要求查,不能查就赶紧换医院!别挂妇科,她们对这方面不重视的!
好像是的,医生就是让顺其自然的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 陶meimei
我去年空囊一次,当时孕酮低,翻倍也是一般,主要雌二醇也很低都没有涨过,其实这三个血值都很重要
湖北省的妇幼保健院也算是权威医院了吧,从来不查雌二醇啊,我这次换了一家三甲医院同样不查。感觉武汉的医院都不爱查这一项。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 达兔
别急!我现在也不好!自己在家保一下!过几个月再去医院
怎么隔这么久才去,我感觉到医院去找医生好像会安心一点,我现在至少一个星期去一次,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
子宫动脉本来就查啊!
我挂的妇科,我问医生要不要查,她拒绝了,说不用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 12:56 | 来自疯狂造人
挂生殖科医生,对保胎方面专业些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:01 | 来自疯狂造人
我孕8周了,子宫动脉血流和d2聚体都查了,有很多医院不重视!我个人觉得查一下放心些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 s2394667422
挂生殖科医生,对保胎方面专业些
是的是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 s3028468663
我孕8周了,子宫动脉血流和d2聚体都查了,有很多医院不重视!我个人觉得查一下放心些
是的呢,我也要求查一下,医生说不查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:15 | 来自疯狂造人
可以换一家医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:17 | 来自疯狂造人
开始我还不太想查的,我生化过一次,医生让我重视!
点击查看全文