要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

26号左右排卵的姐妹 有没有测出来的

433052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号医生说在排24号2627都有做功课 昨天测了早早孕 白的晃眼 今天测了排卵试纸 一深一浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 10:04 | 来自疯狂造人
量量体温是多少,高温就有希望
点击查看全文
q1543146124902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:05 | 来自疯狂造人
有没有已经测出来的姐妹啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:06 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹会出现bbglb
看不懂体温计 也不知道这是算排卵多少天 具体多少天能测出来 巴不得天天守在厕所 玩尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:07 | 来自疯狂造人
下面两根是今天的排卵试纸 觉得没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:09 | 来自疯狂造人
排卵之后小腹就一直有点隐隐的痛 之前都不会 也不知道是不是太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 10:10 | 来自疯狂造人
有印嘛,24打的绒促,25晚排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 心若向阳57410
有印嘛,24打的绒促,25晚排卵
[图片]
放大看有印 恭喜你啊 应该你自己拿着看更明显 手机拍出来不显色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1543146124902
放大看有印 恭喜你啊 应该你自己拿着看更明显 手机拍出来不显色
人家反色也帮我干了,好淡,希望加深,怕炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 心若向阳57410
人家反色也帮我干了,好淡,希望加深,怕炸胡
可以再等等 我觉得希望很大啊 祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:17 | 来自疯狂造人
体温已经降下来了 这月又没戏了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 木木stone
体温已经降下来了  这月又没戏了  哎
感觉我的体温也不高 觉得身上凉凉的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 10:20 | 来自疯狂造人
下面两根是今天的排卵试纸 觉得没希望了
[图片]
咱俩一样。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552535294644
咱俩一样。。
这么安排都没中 都不知道要怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹会出现bbglb
吃了地屈孕酮片是不是对体温有影响?虽然一直处在高温但总有点担心是药物作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 10:34 | 来自疯狂造人
我25号排的,验了好像是白板看不清,有经验的姐妹帮忙看下,谢谢各位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1558894721150
我25号排的,验了好像是白板看不清,有经验的姐妹帮忙看下,谢谢各位
[图片]
好像有点印子 又不大明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 10:39 | 来自疯狂造人
好像有点印子 又不大明显
这几天有让姐妹们帮忙看,都说好像有一点点印,我自己看不出,眼睛看花了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 10:43
现在测早孕时间还有点早,可以晚几天再测,每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天,而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确。排卵试纸测试的是LH激素,人体内平时也是有LH激素的,男性体内也有,测到弱阳是正常的,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1558894721150
这几天有让姐妹们帮忙看,都说好像有一点点印,我自己看不出,眼睛看花了
坚持测 看看加深情况怎么样
点击查看全文