要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

怀孕第一次却是宫外孕。保守治疗姐们们有成功怀上的吗?

33258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累,这次隔了两年,想要孩子了。不知道怎么办,好担心怀上再次宫外孕。而且自己排卵也不太正常。我不知道怎么办好。有姐妹也有过宫外孕保守治疗后面成功怀上宫内好孕的吗?如何检查?我们这边医生让我不用造影。我好担心再次怀上又宫外孕。内心恐惧。基本都胡思乱想每天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 10:30 | 来自疯狂造人
我表妹也是,结婚两三年一直没动静,突然这次怀上了就是宫外孕……特别可惜……腹腔镜手术直接切除了单侧输卵管,要休息一年半才可备孕,另一侧输卵管医生说也有堵塞,不建议以后自然受孕怕再次宫外,让直接做试管婴儿,其实能怀上就说明除开输卵管以外其它没什么问题,经济允许的话就直接试管吧不要冒险让自己受苦了
点击查看全文
只想幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1509493261559
我表妹也是,结婚两三年一直没动静,突然这次怀上了就是宫外孕……特别可惜……腹腔镜手术直接切除了单侧输卵管,要休息一年半才可备孕,另一侧输卵管医生说也有堵塞,不建议以后自然受孕怕再次宫外,让直接做试管婴儿,其实能怀上就说明除开输卵管以外其它没什么问题,经济允许的话就直接试管吧不要冒险让自己受苦了
试管很受罪的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 只想幸运
试管很受罪的
为什么不让你用造影啊?
点击查看全文
只想幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 13670898273
用我这个试试
什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 11:26 | 来自疯狂造人
我就是去年12月第一次怀孕就是宫外,在右侧,打mtx加吃米菲司酮保守治疗的,结果今年4月造影发现患侧右侧有积水,左侧是好的,医生建议我做腹腔镜处理一下,说积水会影响宫腔环境导致不着床,就算试管发现有积水也必须先处理积水,不然会大大降低成功率。我怕做手术,就想先监测左边试孕三个月,刚好5月监测左边排卵安排了同房,结果是受精了但是不着床生化了,医生说大概率是积水的问题。现在也在挂号排手术了,准备做个腹腔镜解决积水再积极备孕。
结合我的经历,还有医生给我说的,给几点建议:一是做造影,我觉得这个比较重要,输卵管通不通有没有问题可以比较直观的看出来;二是有问题积极解决,不要怀有侥幸心理,不然真的就是在浪费时间,一年才来12次姨妈,12次怀孕机会,浪费一次少一次;第三点是医生给我强调的,能怀宫外孕的一定是可以怀孕的,要对自己有信心,加强锻炼,保持愉快的心情,对怀孕都是有好处的。最后有一点,即便是造影发现宫外孕那一侧没有问题,也建议避开患侧备孕,怀过宫外孕的输卵管再宫外孕的几率比较高。
点击查看全文
只想幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我就是去年12月第一次怀孕就是宫外,在右侧,打mtx加吃米菲司酮保守治疗的,结果今年4月造影发现患侧右侧有积水,左侧是好的,医生建议我做腹腔镜处理一下,说积水会影响宫腔环境导致不着床,就算试管发现有积水也必须先处理积水,不然会大大降低成功率。我怕做手术,就想先监测左边试孕三个月,刚好5月监测左边排卵安排了同房,结果是受精了但是不着床生化了,医生说大概率是积水的问题。现在也在挂号排手术了,准备做个腹...
谢谢你。我希望我们都可以拥有自己的宝宝。我这边医生不建议我造影。让我试孕避开之前那侧。怀不上就做造影
点击查看全文
只想幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509493261559
为什么不让你用造影啊?
医生说我的是保守治疗的。能怀上就不用造影,怀不上才要造影,我也不太懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 07:07 | 来自疯狂造人
不要给自己太多心理压力,听医生建议,相信我们都会好孕!加油
点击查看全文